- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
www.rivastroy.ru попал под фильтр. Жаль что это я вычислили только вчера. На сайт стоит хренова тьма ссылок, задействованы сайты с внутренними статьями, каталоги, и.т.д. По запросу "плита дорожная" - он ближе к 100-му месту, а точнее на 87. Чтобы мы не делали, результат - постоянное падение сайта, хотя в Раме он занимает по плите дорожной первое место во всех транскрипциях.
Очень жаль, что как оказалось на этом сайте больше половины пи*женого контента: главная страница и множество статей....
Вопрос к Гуру: лучше забить на сайт, и двигать что-то другое? Или разумнее и правильнее поменять наполнение этого сайта? Есть в ведении сайты этой тематики, но довольно молодые и не раскрученные. :idea:
ЗЫ: сайту скоро год, по этому запросу был вначале своей карьеры на 2-3 месте.
мой вчера тоже попал под фильтр... правда сайту только 2 мес...
думаю надо подождать пару АПов и все станет на места
мой вчера тоже попал под фильтр... правда сайту только 2 мес...
думаю надо подождать пару АПов и все станет на места
Уже пытался ждать, когда аккурат перед Новым Годом сайт слетел на вторую страницу на 14-е место, после этого выше не поднимался, а сползал только вниз.... ниже и ниже как заколдованный - думал проблема с сылками (все были переставлены по - новой). Результат - ухудшение позиций с каждым апом +-. Были варианты "у Яши хреновый АП", и т.д. В прошлый АП www.rivastroy.ru по плите дорожной был на 68, сейчас на 87 месте... такие пироги. Думаю и дальше он будет падать, если что-то не принять, сколько ссылок не ставь - контент всё-таки №1
www.rivastroy.ru попал под фильтр. Жаль что это я вычислили только вчера.
И каким же образом вычислили?
Сайт не под фильтром.
www.rivastroy.ru попал под фильтр. Жаль что это я вычислили только вчера. На сайт стоит хренова тьма ссылок, задействованы сайты с внутренними статьями, каталоги, и.т.д. По запросу "плита дорожная" - он ближе к 100-му месту, а точнее на 87.
87 место это не ты последний. Вдумайтесь в само название - "ты последний".
По запросу "плита дорожная" более 8000 сайтов находится, попали бы под фильтр ообще бы сайта не нашли в первой тысяче.
По запросу "плита дорожная" - он ближе к 100-му месту, а точнее на 87.
Да и это вы тоже приукрасили. 🚬
На 68 он.
С сайтом все в порядке, это особенности продвижения, а не фильтр :)
ПУХ, за год работы важный запрос в title не запихали?
P.S. Я не к тому, что сразу в ТОП прыгнете, но всё же не ясно..
Уже пытался ждать, когда аккурат перед Новым Годом сайт слетел на вторую страницу на 14-е место, после этого выше не поднимался, а сползал только вниз.... ниже и ниже как заколдованный - думал проблема с сылками (все были переставлены по - новой). Результат - ухудшение позиций с каждым апом +-. Были варианты "у Яши хреновый АП", и т.д. В прошлый АП www.rivastroy.ru по плите дорожной был на 68, сейчас на 87 месте... такие пироги. Думаю и дальше он будет падать, если что-то не принять, сколько ссылок не ставь - контент всё-таки №1
мне кажется еще очень помогает падению, снятие и установка ссылок пачками, чем больше таких движений тем лучше сайт двигается вниз.
как оказалось на этом сайте больше половины пи*женого контента
разумнее и правильнее поменять наполнение этого сайта
а вы содержимое пробовали менять?
за год работы важный запрос в title не запихали?
Как же не запихали-то? В мн. числе он.