Программы которые Must Have!

12
response
На сайте с 01.12.2004
324
Vimsite:
Люди, вы допустим в лес за грибами пойдете, много грибов соберете, если будете ходить по протоптанным тропинкам? :) Там где люди уже ходят, там грибов НЕТ :) Так же и в сео, инструмент дело вообще десятое, главное голова, чтобы найти и проложить свою тропинку! :)

это все красивые слова. конечно, чтобы найти ФИЧУ, необходимо думать головой и юзать обычный виндовый калькулятор, но когда план/сайт готов и есть схема действий, я посмотрю, как вы будете вручную серп мониторить, сабмитить урлы и пр и пр. Рутина есть всегда, тут одним блокнотом не обойдешься. Так что оставьте вы эти лукавые советы.

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
V
На сайте с 22.02.2007
150

Да кто против-то? При должном умении и профессионализме, даже на проторенных дорожкам можно насобирать грибов прилично! А на самом деле, у каждого свой путь, кто-то придумал идею, и не замарачивается отслеживанием серпов, сабмитом урлов и тд. А кто-то не может ничего придумать и думает что кроме этой работы по сабмиту и отслеживанию и нет больше ничего интересного... Но и там и там надо думать головой - это универсальный совет! :)

Я нехочу никого обидеть, но если мне что-то понадобится, я не буду ждать что мне порекомендуют то или это, я облазию весь инет, просмотрю все варианты, попробую сам попользоваться. И только тогда, когда ничего не нашел, спрошу на форуме, и получу ответ что такого просто нет :) Вот это и есть работа головой :) Ведь вы же понимаете, что НИКТО не может знать что ВАМ нужно, кроме вас! :)

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

Всё абсолютно правильно. И работа головой, и головной мозг и калькулятор с руками и многое многое другое. Дело в уровне. Уровне профессионализма. Чтобы достичь текущего уровня необходимы знания того, что уже давно использовалось и что совсем привычно в работе.

Считаю что для каждого необходимо пройти этот путь. И лучше если этот путь осветят старожилы, люди которые уже много нового прошли. Так вот плюс в том, что при работе головой, уже в дальнейшем, и облегчив себе дорогу доступными и нужными средствами, сервисами мы, оптимизаторы можем придти к более новому, более совершенному алгоритму работы, который в свою очередь повлияет на работу поисковиков, и те, станут лучше ранжировать.

Суть данного вопроса скорее в быстром внутреннем росте. Можно ограничивать, как и делается в бизнесе, и будут технологии лежать, валяться и пылиться, в то время, когда благодаря многим из них могут выжить люди, жить более удобно, комфортно, правильно.

Поэтому я попросил совета. Я желаю работать.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий