доры и бесплатные домены

12
Компаунт
На сайте с 16.03.2005
50
1452

делал только на рушных доменах, все жрется на ура...решил сделать на тест пачку бесплатных, ничего в индекс не попадает:( это только у меня так, я где то ступил или такая ситуация по всем доменам? буду признателен за ответы, можно и в личку

V
На сайте с 04.04.2007
75

А в выдачу заглянуть?

Разные пс любят разные фрихосты или имелись в виду региональные домены?

Vadya добавил 02.04.2008 в 19:15

А в выдачу заглянуть?

Разные пс любят разные фрихосты или имелись в виду региональные домены?

[Удален]

свои рушки рулят:)

PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199

Для экономии покупайте один рушный домен это 93 рубля и делайте кучу поддоменов заливайте на поддомены доры и получиться вам домен по 9 рублей))) яша индексит их на ура я делал один раз и то 10(поддоменов на домен) только (так как не надо было больше) и все сьелось без проблем :) Если нет разницы зачем плотить больше))

Shipa
На сайте с 10.06.2007
28

есть фрихосты, которые вылазиют, но их поискать надо... легче домен зарегать (если деньга позволяет), чем серп шерстить.

serg-e
На сайте с 21.09.2007
152
Shipa:
есть фрихосты, которые вылазиют, но их поискать надо... легче домен зарегать (если деньга позволяет), чем серп шерстить.

твоя правда!

+ удалят акки админы

H
На сайте с 14.03.2008
59
PrintIP:
Для экономии покупайте один рушный домен это 93 рубля и делайте кучу поддоменов заливайте на поддомены доры и получиться вам домен по 9 рублей))) яша индексит их на ура я делал один раз и то 10(поддоменов на домен) только (так как не надо было больше) и все сьелось без проблем :) Если нет разницы зачем плотить больше))

не поделешься где берешь по 93 рубля?

Montoya
На сайте с 30.09.2006
139

hitch, смотри в этой ветке или сразу тут

Компаунт
На сайте с 16.03.2005
50

имеютья ввиду домены типа com.ru, org.ru, pp.ru и тд. (не фрихосты)

не фижу смысла делать поддомены, легче больше страниц запихнуть в основной домен, а региональные домены интересны тем, что они не поддомены, а отдельная зона. К тому же бесплатно, точно так же и на них можно делать поддомены:)

Выдачу смотрел, нашел на них доры только в раме и гугле. В яндексе только белые сайты(может плохо искал).

ёгурт
На сайте с 24.10.2006
89
Компаунт:
com.ru, org.ru, pp.ru

эти домены ваще плохо индексируются...

Нас банят с улыбкой.
Компаунт
На сайте с 16.03.2005
50

насколько плохо? совсем никак? или просто очень долго? и какими поисковиками?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий