Продам скрипт биржи POP-UNDER

JR
На сайте с 18.03.2008
1
651

Продам скрипт биржи POP-UNDER,полный пример с дизайном можете посмотреть на pop-ips.ru.Вышлю скрины админ панели и полное описание возможностей сайта.Пишите в icq 812507.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Это, наверное, тот что я купил, типа клон "pop-under", только там, действительно, только пример с дизайном, админка нулевая. В общем шило, продавец не вернул деньги, думал что я буду использовать этот говноскрипт)). Но это не оправдание.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
JR
На сайте с 18.03.2008
1

Если я не ошибаюсь вы покупали скрипт более месяца назад когда он не был дописан,сейчас все функции дописаны,в норме и проверены.Тогда вам и продвался скрипт за смехотворную сумму что там много чего не было,а когда вам предложили уже готовый скрипт,вы отказались(проблемы ваши)

Вышлю скрипт с протекцией сделки.После того как проверяете на работа способность высылаете код протекции.Даю сразу описание что-бы не было разногласий.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

JONER вряд ли кто-то додумается купить у вас скрипт после того как вы мне продали шило, и я бы не сказал что для такого рода скриптов при безлимитной продаже 80$ это смехотворная сумма, его заказать... максимум 1000$ выйдет, поэтому не е... головы ни себе ни людям, я вам давно говорил как-то что лучше вернуть деньги, вы отказались и завтраками кормили что он будет дописан. Короче тут дело именно в том, что продавать надо готовое, а не шило и потом ещё и возбухать.

"Удачи" в продажах.

JR
На сайте с 18.03.2008
1

Я вам писал что мне его делали на заказ и программер не предупредил меня что там еще нужно несколько функций,после он всё доделал до ума.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий