Обнаженный интернет - 9 апреля

Zhilinsky
На сайте с 05.08.2007
86

Ишь, раскомандовалось тут )))

Я пожалуй лучше пифка пойду возьму и ещё поржу над вами и вашими проблемами :-D

Жилинский (http://жилинский.рф/).
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Zhilinsky:
Самое смешное, что обезьянничают-то те, кто с версткой не сталкивался судя по всему никогда

Zhilinsky, знаете, почему пошли нападки на Вашу сверхгениальную акцию?

По-секрету рассказываю: Вы подобрались слишком близко к разгадке страшного секрета жидомассонского сговора модераторов серченжинс с ооо Продвижение. Остановитесь в расследовании, пока не поздно!

Пс не могу, у меня уже слезы из глаз от смеха....

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Тему можно переимновывать в "Обиженный Интернет 9 апреля"

ппс: Весь апрель никому не верь.

😂;)😂:D 🤣

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
6666
На сайте с 10.01.2005
505

УГ отакуе CSS! Сайты опасносте! Где чертов Миха?

:D :D :D

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Zhilinsky
На сайте с 05.08.2007
86

Jefa, зачот ))) Терь у меня тоже слёзы из глаз от смеха )))

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Jefa, жжошь

1410
На сайте с 12.10.2006
54
6666:
Это офигенно смешно. Посетитель заходит на сайт, а сайт не работает. Только надо всем посетителям по пакетику травы еще выдать, а так идея неплохая. Типа "программисты шутят".

Ну не упоминайте имя Михаила всуе. Прежде чем тут "отжигать" (хотя больше подходит термин "идиотничать"), подумайте, так смешна ли ваша ирония, высосанная из пальца. Посмотрите хотя бы на один свой ресурс без css. Как там оно? Цель "акции" показать как важна корректность верстки и иже с ней. А первое апреля кончилось, если что.

6666:
Вы подобрались слишком близко к разгадке страшного секрета жидомассонского сговора модераторов серченжинс с ооо Продвижение. Остановитесь в расследовании, пока не поздно!

это у вас больная тема что-ли? в одной ветке два раза попытаться втиснуть одно и тоже - просто шик! или вы пытаетесь вывести этот топик в выдачу по запросу "жидомассонский сговор модераторов серченжинс с ооо Продвижение"? тогда мало - запостите еще разок что-либо такое!

Не тупить на серче. Купить ссылок. Перезвонить Садовскому. Покупаю постоянно ссылки по теме недвижимости за рубежом, gps навигация и слежение.
[Удален]

Я тут! Здеся я! Всегда на защите форума от УГ!

Посмотрите хотя бы на один свой ресурс без css. Как там оно? Цель "акции" показать как важна корректность верстки и иже с ней.

Следующая акция: отключи на сайте php! Покажи юзерам важность php в процессе работы сайта! Потом еще мускуль отключим!

зы Аааа, немогууууу, ну где берутся такие кретины?! 😂😂😂

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Miha Kuzmin (KMY):
Следующая акция: отключи на сайте php! Покажи юзерам важность php в процессе работы сайта! Потом еще мускуль отключим!

предлагайю отключить вообще сервера!

Покажем им кузькину мать! 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий