Как студии обмениваются ссылками?:

SP
На сайте с 15.03.2008
22
924

Вот я подумал. Например, студия или фрилансер продвигает ссылками.

Как лучше - с какого е-майл предлагать обмен?

Ведь лучше будет выглядеть admin@domain2.ru

Мы хотим предложить Вам обмен с доменом domain2.ru.

А не vasil@seokontora.ru

Мы хотим предложить Вам обмен с доменом domain2.ru.

Мне кажется, что первый выгоднее смотрится - как прямой запрос от администратора сайта и мне приятнее получать именно такие предложения от ящика с этого же домена.

Второе. Хочется всё же использовать ящик с доменом своей компании/личного сайта.

Какие будут мысли по этому поводу?

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

будете рассылать с ящика admin@domain2.ru через некоторое время загадится так что проще про него забыть будет =) лушче тогда уже делать переадресацию на admin@domain2.ru с любого другого. это если выбирать ваш первый вариант.

SP
На сайте с 15.03.2008
22

Не загадится - т.к. я говорил не про спам рассылку и проч. А отправку на е-майл администратору сайта.

Hubba_Bubba
На сайте с 26.11.2005
75

Так Вам и говорят, что как только админовский эмайл попадет в паблик, письма посыпятся такими объемами, что найти что-либо полезное будет не возможно.

Сайт экономистов БелГУТа (http://economistov.net)
S2Juk
На сайте с 02.04.2008
50

Я считаю, что лучше в случае №1. себе лично так и сделал (admin@swdesign.ru), вот только у меня и сайт присутствует но можно и просто под почту взять себе хостинг и домен, думаю для фриилансеров это не проблема (20$/год) а выглядит пристижнее чем vasya_dizain@ya.ru))

Так что я за №1!!

S2Juk добавил 11.04.2008 в 03:11

Хотя, если у вас двухбуквеник на Яшке то это тоже очень неплохо, но только заценят это те, кто знает стоимость такого мыла))

KA
На сайте с 12.11.2005
40
Hubba_Bubba:
Так Вам и говорят, что как только админовский эмайл попадет в паблик, письма посыпятся такими объемами, что найти что-либо полезное будет не возможно.

Была ситуация: на сервере спам-фильтров не стояло, мыла admin@ никогда не было на домене, однако каждый день на него вываливалось до 1000 писем спама.

По сабжу. Все равно с какого мыла получать, лишь бы качественные ресурсы предлагали к обмену.

Reservist
На сайте с 21.07.2005
86
Super-Puper1:

Хочется всё же использовать ящик с доменом своей компании/личного сайта.

Хочется - используй. Не вижу проблемы 🚬

Yandex - найдется всё! Google™ - а ничего и не терялось!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий