Празднование ДР в 18-00 субботы 5 апреля в Махалля (г. Москва)

123 4
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Я буду, с женой

Каков буджет?

Ramiil
На сайте с 27.06.2005
84

Влад, с Днем Рождения! Много бабла тебе, для исполнения любых желаний! ;) 🍻

[Удален]

Тоже буду, а то месяц без серчистов - уже ломка началась... :)

З.Ы. Естественно, не один. :)

[Удален]
Psycho:
З.Ы. Естественно, не один.

Естественно, со мной:)

D
На сайте с 09.06.2006
165
Oniks:
... в Махалля ...

Блин, надоел этот Махалля, если честно... Есть и пить особо нечего (только узбекская кухня), порции маленькие, в ценах не стесняются... Вроде съешь 3 манта, салатик, да водки пару рюмок - так счет принесут на пару тыщ не иначе... Атмосфера какая-то натянутая...

Не пойду.

Пардон за оффтоп, удачно погулять, с днем рождения именинника. :)

DIAFAN.CMS (http://www.diafan.ru/), система управления сайтами.
[Удален]
diafan:
Блин, надоел этот Махалля, если честно... Есть и пить особо нечего, порции маленькие, в ценах не стесняются... Вроде съешь 3 манта, салатик, да водки пару рюмок - так счет принесут на пару тыщ не иначе... Атмосфера какая-то натянутая...
Не пойду.
Пардон за оффтоп, удачно погулять, с днем рождения именинника. :)

Вы приходите, главное. ;)

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
ШАНС-ON:
Каков буджет?

Не люблю подобные заведения, так что сказать сложно. Думаю, Диафан прав, и будет 2-2,5 тыс.

diafan, меню там большое, ну а узконационализированная кухня... сходите в Пироги и поймете, что Махалля - просто райская трапезная. :) Кстати, цены я бы тоже не назвал сильно завышенными. На спиртное - да, а еда - вполне на уровне.

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
H
На сайте с 03.08.2005
188
Oniks:
Кстати, цены я бы тоже не назвал сильно завышенными. На спиртное - да, а еда - вполне на уровне.

для центра москвы, обслуживания и кач-ва еды в Махалля цены низкие

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
[Удален]

Вероятно, буду.

p.s. в махалле зачотные шашлыги, пюре и кальян.

Vita
На сайте с 11.04.2006
50
Oniks:
Не люблю подобные заведения, так что сказать сложно. Думаю, Диафан прав, и будет 2-2,5 тыс.

diafan, меню там большое, ну а узконационализированная кухня... сходите в Пироги и поймете, что Махалля - просто райская трапезная. :) Кстати, цены я бы тоже не назвал сильно завышенными. На спиртное - да, а еда - вполне на уровне.

В Махаля цены ниже среднего. По крайней мере такими они были полгода назад.

Были приятно удивлены, т.к. со стороны заведение выглядит очень пафосным.

Счет на двоих (с легкими закусками, пивом и виски) вышел на 2,5 тысячи. Как сейчас помню.

diafan, вы там когда были последний раз?

Vita добавил 05.04.2008 в 13:28

Miha Kuzmin (KMY), ловлю за хвост :)

Vita добавил 05.04.2008 в 18:34

уже сидим:) стол накрыт, гости почти в сборе:) места еще есть - торопитесь!;)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий