нЕприятные мысли

1 23
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
за что же?

вопрос владельца дорвеев ? ... вот те раз ...

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

По существу - обмен с целью поднятия индекса цитирования = накрутка индекса цитирования. Автоматический обмен - с отягчающими обстоятельствами.

Меняться можно. С целью обмена посетителями. Как только появляется слово PR, ТИЦ, цитируемость - вы занимаетесь делом, нелюбимым поисковыми системами, и за это вас могут пессимизировать, забанить, обнулить индекс цитирования, выкинуть из видимой части каталога, если вы в него были внесены бесплатно.

Угадать цели, которые я преследую при обмене, поисковая система не может. Поэтому, если речь идет о ручном тематическом обмене, то (если у меня большими буквами на странице ссылок не написано "тут мы повышаем цитируемость") работает презумпция невиновности, хотя, по слухам, уже были случаи, и за это наказывали. Если же речь идет об автоматическим обмене (или рингаторе, или создании на сайте каталога ссылок тех, кто поставил на меня ссылку) где про цитируемость и обязательную обратную написано - то кто ж вам виноват, если яндекс борется с попытками накручивать его цитируемость?

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
Sawer
На сайте с 11.04.2003
148
А белые способы черные серые - это все вы понапридумывали оптимизаторы х..вы, стучите друг на друга. А Яндекс знай себе дудит и мы пляшем в том числе и я.

)) Монументально, лучшего пиара для рингатора не придумать, с таким подходом к делу вы и дудеть и плясать будете до бесконечности, а толку не будет никакого, наш народ всегда на хавляву падок, исход всегда один

А
На сайте с 03.12.2004
47
Sawer:
)) Монументально, лучшего пиара для рингатора не придумать, с таким подходом к делу вы и дудеть и плясать будете до бесконечности, а толку не будет никакого, наш народ всегда на хавляву падок, исход всегда один

Есть правила(дудят) люди под них подстраиваются(пляшут). Если для Яндекса главное ссылки. То все и занимаются ссылочничеством, правильно?

А смешивать все в кучу не надо мы про ссылки говорим!

При этом не надо говорить хороший сайт, авторитеный(это вообще бред), оптимизированный, удобный, полезный , сякой да эдакий для конечного пользователя. Это не вам решать и не Яндексу а пользователю(хотя и вы тоже можете быть пользователями, но предвзятыми с замыленным глазом, ня говоря уж про Яндекс)

Поэтому "накручивание" - это совместный господ оптимизаторов и Яндекса косяк. Сами придумали - сами с ним и борятся.

Не уловливаете нестыковочку?

ИТОГИ:

1. Думать надо о другом о чем то новом и писать писать в Яндекс, а не заниматься шапкозакидательством.

2. Халява тут не причем, вы же на калькуляторе считаете а не на счетах, прогресс он и Африке прогресс.

Всем спасибо.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий