Аукцион - ipoteka.biz

1 234
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
w-builder:
При всей склочности Deni - он прав.
Я не склочный. Я разумный и справедливый ;)

Вот посудите сами в какую историю можно попасть.

Выставлю я ставку. Перебью ею всех. Прожду МЕСЯЦ. Увижу что трафик упал до 1 юзера в день. Или сайт кто то скопирует. Откажусь от ставки.

Разве с моей стороны это будет порядочно? Нет..........

Потом нормальной статистики нет.(как минимум у меня она не показывается) Проверить санкции невозможно.

Просто везде должна быть разумность. Аукцион в течении месяца на реально скоропортящийся товар это совсем неразумно

Deni добавил 03.04.2008 в 17:04

zzzzz:

П.С. И по поводу тьфу-тфу, сайту не месяц, он прекрасно себя чувствует уже второй год ;)

И за 2 года трафик 30 юзеров в день? Это нормальное самочувствие разве?

zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204
Deni:
Я не склочный. Я разумный и справедливый ;)

Вот посудите сами в какую историю можно попасть.
Выставлю я ставку. Перебью ею всех. Прожду МЕСЯЦ. Увижу что трафик упал до 1 юзера в день. Или сайт кто то скопирует. Откажусь от ставки.
Разве с моей стороны это будет порядочно? Нет..........

Потом нормальной статистики нет.(как минимум у меня она не показывается) Проверить санкции невозможно.

Просто везде должна быть разумность. Аукцион в течении месяца на реально скоропортящийся товар это совсем неразумно

Deni добавил 03.04.2008 в 17:04

И за 2 года трафик 30 юзеров в день? Это нормальное самочувствие разве?

Deni я Вас очень прошу не писать в этой теме, я уже устал отвечать на вопросы, которые не имеют смысла, счётчика другого нет ТЧК, юзеров нет, т.к. сайт мной заброшен ТЧК, ЕСЛИ Вас хоть что то смущает в предложенном сайте, то Вы можете проходить мимо этого топика ТЧК

/////
zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204

Сайт продан:)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий