Бегун - все для скликования!

12
S7
На сайте с 27.05.2005
216

Pavel2005 это вы как рекламодатель или как вебмастер работающий с Директом говорите. 🚬

ИНВАЙТы от PR.SAPE.RU (http://pr.sape.ru). Подробности в личку. KIF.fm: Выпуск 16 Все правда об источниках трафика в Бегуне (http://kif.fm/advertising/20-vypusk-16-istochniki-trafika-v-sisteme-begun.html)
P2
На сайте с 16.09.2005
183

Как вебмастер, работающий и с Директом и с бегуном :)

webmaxter
На сайте с 18.12.2007
84

Насчет скликивания с партнерских площадок Бегуна я тоже знаю не хороший пример по своему клиенту. Клиент сам вел там рекламные кампании и довольно успешно в течение последних 2 лет и все было вполне прилично. В начале марта 2008 года за один день было скликано около 150$. Деньги не вернули до сих пор (сегодня интересовался). "Кликеров" наказали или нет - мы не в курсе, саппорт пока ничего вразумительного не ответил.

Mstvita:
Отключите все партнерские площадки и оставьте только поисковики.

Именно так и пришлось сделать.

_t2:
Чтобы не париться насчет "левых кликов" с гсайтов, в Бегуне я покупаю трафик исключительно с Рамблера.
Чего и ТС советую...

+1

J0
На сайте с 27.01.2008
28

..ситуация...

Контекст в Директе.

До размещения в контексте.

1.Комм.сайт.

2.Хосты 80-90 +-10

3.Гугл.Аналистик. Среднее время на странице 35 минут.

Показатель отказов 15-20% (в основном диалапные соединения и различные сервисы технические с поверками сервака)

После размещения в контексте.

1. -

2.Хосты 120-150 +-15

3.Гугл.Аналистик. Среднее время просмотра на странице 1.5 -6 минут 🤣

Показатель отказов 45-53%😕

Каждый день понижение ctr и соответственно повышение -Цена на поиске. Самое интересное. Что в Яндексе не показывает уже рекламу, а вот участников РСЯ я должен оплачивать)) СЧа...

Ничего понять не могу.Посмотрел статистику. Отключил тематические площадки...

После отключения тем. площадок:

Повышение ctr и конечно же понижение стоимости цены на поиске.

Хосты 110-124

Стат гула. среднее время 20-25 минут.

Так что ... Незнаю кому как, а я себе вывод сделал. Пусть в поиске рулит помалу, чем деньги на склики тратить. Да и черт бы с ним, но ведь и гугл смотрит на статистику.

p/s А Бегуна вообще зарекся. 40 у.е за день и дальше второй страницы не ходили. И что самое интересное 15 IP практически в одно и то же время и с одной сетки были.

Вообщем - каждому свое.

p/ss Почти сплю) за ошибки не кричать.

L8
На сайте с 13.05.2004
83
L78

Бегун - это еще "тот" бегун ))) мы тоже полностью отказались...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий