- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Peno.ru
Bloki.ru
PenoBloki.ru
Аукцион за комплект.
Старт - 999 999 руб.
Шаг - 10 000 руб.
Окончание - 30.04.2008
Блиц - возможен если в ходе торгов будет достигнута приемлемая цена на определённую дату.
При поступлении предложения на отдельный домен, превышающего 1/2 текущей ставки за комплект, аукцион разбивается на 3 независимых.
Продавец оставляет за собой право прекратить аукцион по своему усмотрению, о чём будет сообщено в данном топике.
Имеющим выходы на энд-юзеров, условия в личке.
Одна девятка лишняя? :)
бред (10 бредов!!)
Цена для .RU малореальная, особенно если посмотреть на вот это:
Цена для .RU малореальная, особенно если посмотреть на вот это:
Факт!
Но очевидно, что более ценные здесь домены Peno.ru (с пеноблоками лично у меня не ассоцируется) и Bloki.ru.
Но даже все вместе не стоят и пятой части предложенной цены.
Одна девятка лишняя? :)
Не, в самый раз.
naster , классная репа ! ;)
Мне есть к чему стремиться - сейчас люмпены набегут, обязательно каждый выскажется, что всё г... , поставит минус и пойдёт дальше с чувством выполненного долга :)
To все:
Внимательно читайте , что написано в топике.
Я НЕ просил оценки.
Я НЕ просил комментариев. (и, вроде, не позволял себе флеймить в чужих топиках, чего хотелось бы и от Вас)
Есть желание сделать ставку - велкам.
Нет желания - адьёс.
Коллеги, давайте будем взаимно вежливыми. ☝
LehaBerg добавил 02.04.2008 в 14:18
Добавлю, чтобы отсечь ненужные вопросы в последущем.
Я понимаю, что цена высокая. (особенно с точки зрения домейнеров,занимающихся в т.ч. зонами biz, info, org, name ... и т.п. и не понимающих разницу)
Топик создан НЕ ДЛЯ РЕССЕЛЛЕРОВ , а , в первую очередь, для энд-юзеров (а точнее их представителей - оптимизаторов, работающих с реальными фирмами производителями и поставщиками строительных блоков, желающими вложиться в создание бренда).
Потребности продать во что бы то ни стало нет. Есть желание продать за ЭТУ цену.
Не уйдёт сейчас - уйдёт через год, два, пять... Но дороже.
Peno.ru - с администрацией посёлка городского типа Пено свяжитесь - всем административным центрам России дан однозначный приказ сверху сделать сайты. С хорошим откатом, думаю, для них не будет проблемой на бюджетные деньги купить у вас этот домен за 30k-50k рублей (дороже он всё равно никому не нужен будет никогда, так как в отличие от других двух доменов, это имя безинформативно для строительства).
P.S. Вот PenoBloki.ru - действительно стоит больше 100k.
P.S. Вот PenoBloki.ru - действительно стоит больше 100k.
bloki.ru на самом деле жирней... Дополнительно к краткости и хорошей фонетике он объёдиняет более широкий спектр строительных материалов (тут и ячеистые бетоны и керамзито-, песко-, шлако- , полистирол- ... бетонные блоки , да и ФБС вполне сюда же подойдёт)
ИМХО, домены того стоят. Например для какой-нить компании типа этой http://www.stena-m.ru/ , можно было замутить три сайта, допустим peno - о пенобетоне как таковом и предложении монолитного пенобетона, bloki - все предлагаемые стеновые блоки и penobloki - конкретно пеноблоки... Причём название сайтов можно было бы раскручивать в прессе как бренды. А представьте на борту грузовой машины, везущей эти материалы, крупную надпись BLOKI.RU - тут и через год вспомнишь, когда понадобится... :)
Но , походу, Вы не там объявление даёте - здесь компьютерщики тусят, а не строители. Идите на ВашДом или СтойПортал и там в разделе объяв повесьте, а лучше баннер нарисуйте и купите размещение. Ещё можно расылку замутить по поставщикам стройматериалов. А найдутся два или более претендента - цену ещё взвинтят. (участвовал один раз в сделке , когда 1 домен за 60к$ передавался)
Ещё можно расылку замутить по поставщикам стройматериалов.
Спамить предлагаете ;)... Нехорошо это.
На самом деле с фирмачами общаться достаточно сложно - им замучаешься объяснять что такое интернет в целом и домен в частности :). Нужен "продвинутый" производитель блоков 😂😂😂
Поэнтому я сюда повесил объяву - здесь масса людей, которые "открывают окно в интернет" для реального бизнеса и могут внушить своим рекламодателям (ессно за опред. интерес из лички ;) ), что такой домен типа "круто", "перспективно" , да и просто ВЫГОДНО... Это всё равно, что забить под себя телефон 777-77-77 ;) , кстати, поинтересуйтесь скока в москве стоят "золотые" номера типа abc-dd-dd , прифигеете... И это несмотря на то, что вариантов такого номера , в теории, 9999...
Не смог удержаться от комментария, так как имею отношение к крупному заводу по производству пеноблоков, жби, жбк и прочего, знаю всех из этой области. НЕ КУПИМ за эти деньги. Моя цена за комплект : 45000 рублей.