Стройматериальные домены - продажа

12
LB
На сайте с 02.04.2008
16
1106

Peno.ru

Bloki.ru

PenoBloki.ru

Аукцион за комплект.

Старт - 999 999 руб.

Шаг - 10 000 руб.

Окончание - 30.04.2008

Блиц - возможен если в ходе торгов будет достигнута приемлемая цена на определённую дату.

При поступлении предложения на отдельный домен, превышающего 1/2 текущей ставки за комплект, аукцион разбивается на 3 независимых.

Продавец оставляет за собой право прекратить аукцион по своему усмотрению, о чём будет сообщено в данном топике.

Имеющим выходы на энд-юзеров, условия в личке.

art11
На сайте с 13.06.2006
343

Одна девятка лишняя? :)

reg.datatex.ru (reg.datatex.ru) - регистрация доменов .RU по 120 руб (reg.datatex.ru)
naster
На сайте с 01.06.2006
244

бред (10 бредов!!)

Andris
На сайте с 10.12.2006
167

Цена для .RU малореальная, особенно если посмотреть на вот это:

[Andris@Lunar C:\]> mwhois penobloki peno-bloki

penobloki.COM: Taken
penobloki.NET: Available
penobloki.ORG: Available
penobloki.BIZ: Available
penobloki.INFO: Taken
penobloki.MOBI: Available
penobloki.NAME: Available
penobloki.EU: Available
penobloki.RU: Taken
penobloki.SU: Taken

peno-bloki.COM: Available
peno-bloki.NET: Available
peno-bloki.ORG: Available
peno-bloki.BIZ: Available
peno-bloki.INFO: Available
peno-bloki.MOBI: Available
peno-bloki.NAME: Available
peno-bloki.EU: Available
peno-bloki.RU: Taken
peno-bloki.SU: Available
Типовые договоры передачи прав на домены, их доработка Выполнение функций гаранта сделок с доменами Юридическое обеспечение сделок, консультации
art11
На сайте с 13.06.2006
343
Andris:
Цена для .RU малореальная, особенно если посмотреть на вот это:

Факт!

Но очевидно, что более ценные здесь домены Peno.ru (с пеноблоками лично у меня не ассоцируется) и Bloki.ru.

Но даже все вместе не стоят и пятой части предложенной цены.

LB
На сайте с 02.04.2008
16
art11:
Одна девятка лишняя? :)

Не, в самый раз.

naster , классная репа ! ;)

Мне есть к чему стремиться - сейчас люмпены набегут, обязательно каждый выскажется, что всё г... , поставит минус и пойдёт дальше с чувством выполненного долга :)

To все:

Внимательно читайте , что написано в топике.

Я НЕ просил оценки.

Я НЕ просил комментариев. (и, вроде, не позволял себе флеймить в чужих топиках, чего хотелось бы и от Вас)

Есть желание сделать ставку - велкам.

Нет желания - адьёс.

Коллеги, давайте будем взаимно вежливыми. ☝

LehaBerg добавил 02.04.2008 в 14:18

Добавлю, чтобы отсечь ненужные вопросы в последущем.

Я понимаю, что цена высокая. (особенно с точки зрения домейнеров,занимающихся в т.ч. зонами biz, info, org, name ... и т.п. и не понимающих разницу)

Топик создан НЕ ДЛЯ РЕССЕЛЛЕРОВ , а , в первую очередь, для энд-юзеров (а точнее их представителей - оптимизаторов, работающих с реальными фирмами производителями и поставщиками строительных блоков, желающими вложиться в создание бренда).

Потребности продать во что бы то ни стало нет. Есть желание продать за ЭТУ цену.

Не уйдёт сейчас - уйдёт через год, два, пять... Но дороже.

Z
На сайте с 23.12.2006
225

Peno.ru - с администрацией посёлка городского типа Пено свяжитесь - всем административным центрам России дан однозначный приказ сверху сделать сайты. С хорошим откатом, думаю, для них не будет проблемой на бюджетные деньги купить у вас этот домен за 30k-50k рублей (дороже он всё равно никому не нужен будет никогда, так как в отличие от других двух доменов, это имя безинформативно для строительства).

P.S. Вот PenoBloki.ru - действительно стоит больше 100k.

Регистрация на 1 год com/net/org/biz/us по 7.99$, xyz/pw по 1.99$, asia/website/in/*.in/net.in по 2.99$ (http://all.sellout.co.in/) ru 1.39$, рф 1.39$, su 4.99$ - NauNet (http://sellout.su/)
LB
На сайте с 02.04.2008
16
ZAhost:
P.S. Вот PenoBloki.ru - действительно стоит больше 100k.

bloki.ru на самом деле жирней... Дополнительно к краткости и хорошей фонетике он объёдиняет более широкий спектр строительных материалов (тут и ячеистые бетоны и керамзито-, песко-, шлако- , полистирол- ... бетонные блоки , да и ФБС вполне сюда же подойдёт)

medved
На сайте с 22.03.2003
184

ИМХО, домены того стоят. Например для какой-нить компании типа этой http://www.stena-m.ru/ , можно было замутить три сайта, допустим peno - о пенобетоне как таковом и предложении монолитного пенобетона, bloki - все предлагаемые стеновые блоки и penobloki - конкретно пеноблоки... Причём название сайтов можно было бы раскручивать в прессе как бренды. А представьте на борту грузовой машины, везущей эти материалы, крупную надпись BLOKI.RU - тут и через год вспомнишь, когда понадобится... :)

Но , походу, Вы не там объявление даёте - здесь компьютерщики тусят, а не строители. Идите на ВашДом или СтойПортал и там в разделе объяв повесьте, а лучше баннер нарисуйте и купите размещение. Ещё можно расылку замутить по поставщикам стройматериалов. А найдутся два или более претендента - цену ещё взвинтят. (участвовал один раз в сделке , когда 1 домен за 60к$ передавался)

LB
На сайте с 02.04.2008
16
medved:
Ещё можно расылку замутить по поставщикам стройматериалов.

Спамить предлагаете ;)... Нехорошо это.

На самом деле с фирмачами общаться достаточно сложно - им замучаешься объяснять что такое интернет в целом и домен в частности :). Нужен "продвинутый" производитель блоков 😂😂😂

Поэнтому я сюда повесил объяву - здесь масса людей, которые "открывают окно в интернет" для реального бизнеса и могут внушить своим рекламодателям (ессно за опред. интерес из лички ;) ), что такой домен типа "круто", "перспективно" , да и просто ВЫГОДНО... Это всё равно, что забить под себя телефон 777-77-77 ;) , кстати, поинтересуйтесь скока в москве стоят "золотые" номера типа abc-dd-dd , прифигеете... И это несмотря на то, что вариантов такого номера , в теории, 9999...

SM
На сайте с 29.10.2007
105

Не смог удержаться от комментария, так как имею отношение к крупному заводу по производству пеноблоков, жби, жбк и прочего, знаю всех из этой области. НЕ КУПИМ за эти деньги. Моя цена за комплект : 45000 рублей.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий