Продвижение статьями.

[Удален]
552

Добрый день.

пару вопросов о подобном методе продвижения.

Моя тематика - недвижимость.

Имеет ли смысл покапать сатьи не на тем сайтах? Будет ли от этого плюс в выдаче?

Имеет ли смысл покупать несколько статей на одном сайте?

Murdoc (msk)
На сайте с 21.11.2005
146
be_happy:
парву вопросов

ну в перед.

be_happy:
Имеет ли смысл покапать сатьи не на тем сайтах? Будет ли от этого плюс в выдаче?
Имеет ли смысл покупать несколько статей на одном сайте?

Да имеет.

Какие вопросы такие и ответы. Воть )

[Удален]
[Удален]

Murdoc (msk),

Murdoc (msk):
ну в перед.

неплохо ) по..б засчитан ;)

Murdoc (msk):
Какие вопросы такие и ответы. Воть )

ну это понятно) Попробую изложить более точно свою мысль:

1) Увеличат ли ссылки с НЕ тематических ресурсов позиции моего сайта в выдаче Я. ? Речь идет именно о ссылках из статей.

Если да, то имеет ли смысл размещать свои статьи на НЕ тематических русурсах с тИЦ 20-100

Или Только на "Жирных" сайтах?

2) Если на одном сайте несколько моих статей (соответственно несколько ссылок) увеличит ли это позиции моего сайта в выдаче Яндекса?

be_happy добавил 02.04.2008 в 14:09

Vins,

Спасибо за ссылку... но там изложение априори известных фактов) Я немного о другом спрашивал..

T
На сайте с 12.11.2005
24

однозначно стоит юзать

тоже линк по теме статей

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
be_happy:

1) Увеличат ли ссылки с НЕ тематических ресурсов позиции моего сайта в выдаче Я. ? Речь идет именно о ссылках из статей.

Да, ПС тематику точно определить не умеет. Основа у всех ПС - документ. От этого и отталкивайтесь. Для яндекса - менее актуально для сайтов из каталога.

Если да, то имеет ли смысл размещать свои статьи на НЕ тематических русурсах с тИЦ 20-100Или Только на "Жирных" сайтах?
2) Если на одном сайте несколько моих статей (соответственно несколько ссылок) увеличит ли это позиции моего сайта в выдаче Яндекса?

Да, имеет. ТОлько аккуратно, обходя откровенные помойки.

2) Нет, либо (по последним наблюдениям) незначительно, +-1-3 позиции. Сквозняки с сайта Яндексом фильтруются. тИЦ сквозняк не задевает.

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
[Удален]

Pall, спасибо )

[Удален]

be_happy, главное - качественные статьи. ;)

[Удален]

Psycho,

Psycho:
главное - качественные статьи.

я так понял ... не случайное замечание))

Мои качественными нельзя назвать? Т.е. для пользователей ясное дело нельзя.. а для пс?

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
be_happy:
Psycho,
я так понял ... не случайное замечание))
Мои качественными нельзя назвать? Т.е. для пользователей ясное дело нельзя.. а для пс?

По неподтвержденным данным (читай, слухам) ПС ведут статистику перехода/возврата в выдачу пользователя на сайт. И на ряде своих сайтов похоже эта догадка подтверждается. по крайней мере для Google.com... Хотя тут уже столько факторов влияют на выдачу, что вполне может быть измышлением... ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий