YaCa и смена владельца домена

T
На сайте с 23.11.2005
298
650

Вопрос один, выкидывает ли Яка сайт из каталога, если меняется владелец домена? Содержимое сайта менять не планируется.

makabra
На сайте с 10.08.2007
116

Нет, не выкидывает. Проверенно на личном опыте. Главное, не меняйте тематику сайта.

K
На сайте с 31.01.2001
737

Нет, не выкидывает. Передавали сайт от частника на организацию, ничего не было. Лишь бы сайт все время работал и не менялся особо.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Сергей
На сайте с 23.07.2007
155

Я купил сайт зарегистрированный в ЯК около 4-х месяцев назад, владелец домена поменялся, сайт из каталога не выпал... а разве должен?

T
На сайте с 23.11.2005
298

Это радует.

Thanx добавил 02.04.2008 в 15:10

Хммм... а вот уточнение вопроса: например, если владелец домена сменился не просто посредством продажи/передачи другому лицу, а посредством купленного освобождающегося доменного имени. Т.е. сайт порядка месяца не работает. Что ждать?

ternet.ru
На сайте с 12.09.2007
140
Thanx:
Это радует.

Thanx добавил 02.04.2008 в 15:10
Хммм... а вот уточнение вопроса: например, если владелец домена сменился не просто посредством продажи/передачи другому лицу, а посредством купленного освобождающегося доменного имени. Т.е. сайт порядка месяца не работает. Что ждать?

Робот каталога Яндекса все время простукивает сайты из своего каталога. Если сайт не отвечает в течение некоторого времени, то он становится невидимым в каталоге. После того, как сайт возобновляет работу, он опять появляется в каталоге (после проверки роботом).

Насколько я знаю, если сайт был удален из ЯК по каким-либо причинам перебоев работы сайта, он будет восстановлен в каталоге либо автоматически, либо по запросу. На моем счету 2 таких случая и в обоих случаях сайты автоматом восстанавливались в ЯКе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий