- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
DimoninG: я бы вообще на вашем месте не прогонял бы блог. Смысл? Гораздно больше ссылок можно получить, просто интересно ведя свой блог. Возьмите любой мало-мальски известный сео-блог и посмотрите его параметры.
Оффтоп: диз на вашем блоге просто ужас. Нет, черный и оранжевый - цвета, которые считаются очень даже сочетаемыми. Но вот после 5 секунд у вас на блоге у меня начали слезиться глаза и я ретировался оттуда...
ЗЫ: все таки успел прочесть заметку "Что нужно для программирования на PHP?" Порадовался :)
Успехов в блоговодстве!
Я вот на днях прогонял сайт через 1ps и размещал каталог ссылок от них на прогоняемом сайте, а вчера убрал его. У меня вопрос, а стоило ли это делать, в смысле убирать каталог ссылок от них?
mrbre: за линкопомойку на сайте поисковики вас по головке не погладят. Лучше вообще было ее не делать.
mrbre: за линкопомойку на сайте поисковики вас по головке не погладят. Лучше вообще было ее не делать.
Я сделал это до того как стал изучать этот форум… яндекс успел скушать страницу с ссылками :(
mrbre: лучше убирайте. Все равно ссылки с большинства каталогов не вечные.
За 2 доллара не может быть качественной регистрации. Все эти "прогоню за 5 баксов по 9000 каталогам" и т.п. ересь полная- нет автомата на такое количество каталогов. Всего проиндексированных Яндексом каталогов порядка 3500-4000, с ТИЦ от 100 всего чуть более 1000.
Во первых в этих сервисах большая часть каталогов с нулевыми параметрами. Во вторых такой прогон лишь навредит новому сайту с вероятностью 99%- сайт может не только серьезно упасть, но и вылететь совсем.
Для остальных поисковиков регистрация во всевозможных каталогах дает отличный эффект, опять же если все с умом делать и рукам, растущими из нужного места, иначе можно хорошо просесть в выдаче.
Нашёл сервис за 27 рублей регит в 3500 т каталогах... Так что ж получается: за 27 рублей я могу избавиться от любого конкурента?☝
K.S.: попробуйте, потом расскажете :) А если серьезно, то одними каталогами (сколько бы их ни было) можно подняться разве что только по низкоконкурентным запросам.
K.S., ключевое слово "новый сайт". Чтобы узнать о новом сайте надо иметь внутри фирмы конкурента своего человека :). Можете избавиться. Много чего можете, только конкурентов много, вот в чем беда, всех не передушишь 😆
А за 27 рублей скорее всего какой нибудь спам-скрипт стоит да письма шлет об успешной регистрации :) на радость клиенту "сервиса"
K.S.: попробуйте, потом расскажете :) А если серьезно, то одними каталогами (сколько бы их ни было) можно подняться разве что только по низкоконкурентным запросам.
Может не совсем в тему, но вот на какой вопрос мне хотелось бы получить ответ (наверняка он интересен многим): как оценивает вес ссылки ( каталог, форум, морда) яндекс?
K.S. добавил 02.04.2008 в 23:41
K.S., ключевое слово "новый сайт". Чтобы узнать о новом сайте надо иметь внутри фирмы конкурента своего человека :). Можете избавиться. Много чего можете, только конкурентов много, вот в чем беда, всех не передушишь 😆
А за 27 рублей скорее всего какой нибудь спам-скрипт стоит да письма шлет об успешной регистрации :) на радость клиенту "сервиса"
Скорее всего, так и есть: бесплатный сыр бывает только в мышеловке. (:
Прогонять лучше руками по чистым базам.
То есть браузером - по три минуты на каталог? :)