Что сейчас дает прогон по каталогам?

1 234 5
D
На сайте с 10.08.2007
52

DimoninG: я бы вообще на вашем месте не прогонял бы блог. Смысл? Гораздно больше ссылок можно получить, просто интересно ведя свой блог. Возьмите любой мало-мальски известный сео-блог и посмотрите его параметры.

Оффтоп: диз на вашем блоге просто ужас. Нет, черный и оранжевый - цвета, которые считаются очень даже сочетаемыми. Но вот после 5 секунд у вас на блоге у меня начали слезиться глаза и я ретировался оттуда...

ЗЫ: все таки успел прочесть заметку "Что нужно для программирования на PHP?" Порадовался :)

Успехов в блоговодстве!

M
На сайте с 29.03.2008
76

Я вот на днях прогонял сайт через 1ps и размещал каталог ссылок от них на прогоняемом сайте, а вчера убрал его. У меня вопрос, а стоило ли это делать, в смысле убирать каталог ссылок от них?

D
На сайте с 10.08.2007
52

mrbre: за линкопомойку на сайте поисковики вас по головке не погладят. Лучше вообще было ее не делать.

M
На сайте с 29.03.2008
76
dating?:
mrbre: за линкопомойку на сайте поисковики вас по головке не погладят. Лучше вообще было ее не делать.

Я сделал это до того как стал изучать этот форум… яндекс успел скушать страницу с ссылками :(

D
На сайте с 10.08.2007
52

mrbre: лучше убирайте. Все равно ссылки с большинства каталогов не вечные.

KS
На сайте с 26.03.2008
3
SEOSPIDER:
За 2 доллара не может быть качественной регистрации. Все эти "прогоню за 5 баксов по 9000 каталогам" и т.п. ересь полная- нет автомата на такое количество каталогов. Всего проиндексированных Яндексом каталогов порядка 3500-4000, с ТИЦ от 100 всего чуть более 1000.
Во первых в этих сервисах большая часть каталогов с нулевыми параметрами. Во вторых такой прогон лишь навредит новому сайту с вероятностью 99%- сайт может не только серьезно упасть, но и вылететь совсем.
Для остальных поисковиков регистрация во всевозможных каталогах дает отличный эффект, опять же если все с умом делать и рукам, растущими из нужного места, иначе можно хорошо просесть в выдаче.

Нашёл сервис за 27 рублей регит в 3500 т каталогах... Так что ж получается: за 27 рублей я могу избавиться от любого конкурента?☝

Автоинструктор: осваиваю дороги Сео (http://newsauto.ru/)
D
На сайте с 10.08.2007
52

K.S.: попробуйте, потом расскажете :) А если серьезно, то одними каталогами (сколько бы их ни было) можно подняться разве что только по низкоконкурентным запросам.

SR
На сайте с 17.11.2005
214

K.S., ключевое слово "новый сайт". Чтобы узнать о новом сайте надо иметь внутри фирмы конкурента своего человека :). Можете избавиться. Много чего можете, только конкурентов много, вот в чем беда, всех не передушишь 😆

А за 27 рублей скорее всего какой нибудь спам-скрипт стоит да письма шлет об успешной регистрации :) на радость клиенту "сервиса"

KS
На сайте с 26.03.2008
3
dating?:
K.S.: попробуйте, потом расскажете :) А если серьезно, то одними каталогами (сколько бы их ни было) можно подняться разве что только по низкоконкурентным запросам.

Может не совсем в тему, но вот на какой вопрос мне хотелось бы получить ответ (наверняка он интересен многим): как оценивает вес ссылки ( каталог, форум, морда) яндекс?

K.S. добавил 02.04.2008 в 23:41

SEOSPIDER:
K.S., ключевое слово "новый сайт". Чтобы узнать о новом сайте надо иметь внутри фирмы конкурента своего человека :). Можете избавиться. Много чего можете, только конкурентов много, вот в чем беда, всех не передушишь 😆
А за 27 рублей скорее всего какой нибудь спам-скрипт стоит да письма шлет об успешной регистрации :) на радость клиенту "сервиса"

Скорее всего, так и есть: бесплатный сыр бывает только в мышеловке. (:

Кузинатра
На сайте с 01.04.2008
8
OPTIMER:
Прогонять лучше руками по чистым базам.

То есть браузером - по три минуты на каталог? :)

кондиционеры в липецке (http://www.airtist.ru)
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий