Сайт в .info; Яша с Гуглом морозятся уже 2 месяца. Это норма для info?

12
ID
На сайте с 02.12.2007
75
794

SEO не моя профессия и я в нем не силен, так что может задаю глупые вопросы, но все-же.

Ситуация такая: сайт на движке wikimedia, в зоне info, русскоязычный.

Особенность в том, что "сайт" - это русскоязычная часть проекта и потому морда это не домен второго уровня, а субдомен ru.site.info.

Урлы Яше и Гуглу добавил уже 2 мес. назад.

Яша вообще по нулям... ни одной страницы не проиндексил.

Гугл спустя месяц заглянул, схавал 8 страниц из более чем 10000 и был таков.

Неделю назад я ему скормил Gsitemap, со всеми страницами и повысил скорость индексации в Gwebmasters. Эта зараза за неделю схавала еще 6(!) страниц и все.

Сайт прогнал по каталогам спустя месяц после открытия и добавления урлов в поисковики.

Яша эти каталоги уже поиндексил, Гугл считает что на сайт ссылок - 0.

Все линки с каталогов на морду. От морды до основной массы страниц - 3 клика.

Покупных ссылок нет, сильных доноров тоже.

Это вообще нормальная ситуация, и если нет, то куда рыть?

mhz
На сайте с 16.05.2007
190
mhz

Контент 100% уникальный?

Яндекс не очень любит info.

Попробуйте поставить ссылку на сайт с хорошего донора. На время, пока в индекс не попадет.

Миниатюрный бультерьер Сахарок (http://www.bule4ka.ru/) — СДЛ о собачках. Вечные ссылки — безопасный способ продвижения и заработка. (http://miralinks.ru/users/registration/from:163)
ID
На сайте с 02.12.2007
75

Да, сорри, не написал. Контент 100% уникальный. Gwebmasters никаких ошибок не пишет.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

i.den, эх...

Зачем добавлять куда-либо?

На сайт должны ссылаться -> следовательно, он быстро попадет в индекс ;)

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
T
На сайте с 23.10.2005
60

i.den, наплюйте на info и заводите другой домен.

[Удален]

мой сайт в зоне .инфо , я писал в службу поддрежки Яши и они сразу его добавили, а гугл как-то сам после аддурилки раздуплился

Роксана
На сайте с 18.06.2004
104

i.den, да, для .info это уже не ново. И, кстати для spb.ru, например, тоже =) И ссылки порой не помогают. Вообщем, рулит RU! =)

Управляй AI, пока он не начал ставить тебе таски
[Удален]
mhz:
Яндекс не очень любит info.

Странное отношение у некоторых форумчан к info сложилось, однако имхо яндексу все равно на каком домене расположен сайт, так как более важным является именно сайт, а точнее его качество.

P.S. У самого сателлиты в info вошли в индекс в течение недели после их создания и тьфу-тьфу живут уже достаточно долго.

ID
На сайте с 02.12.2007
75

Ну для меня ru не рулит ибо проект многоязычный, а в com попробуй найди свободное имя.

Ок, а алиас из зоны ру с редиректом мне поможет? Т.е. из-за редиректов яша склеит сайты и пусть се гуляет по алиасу из зоны ру. Или даже без редиректов...

E
На сайте с 27.12.2004
102

всё верно .info со скрипом индексируется для новых сайтов.

Видел на личном примере.

Ru за 3-4 дня попал в индекс, а info месяц попасть не мог!

"Типичный говнарь противопоставляет себя «толпе», считает себя нонконформистом и уникальным человеком — несмотря на то, что говнарей огромные толпы и все они одинаковые." (lurkmore)
Н
На сайте с 02.04.2008
5

Насчёт инфо не согласен. У меня сайт на этом домене через недельки полторы попал в Google, а вот Яндекс месяц индексировал и в итоге только морду добавил в поиск, надеюсь что и остальное подтянется. Вобщем поисковикам всё равно на каком домене у вас сайт.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий