- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу сделать сайт с нуля. Как лучше поступить?
Есть большая база контента. Сразу всем скопом ее закинуть на сайт либо же разбить на куски и кидать периодически? Или фиалетово можно так и так?
Есть большая база контента. Сразу всем скопом ее закинуть на сайт либо же разбить на куски и кидать периодически?
Если контент представляет ценность, то лучше добавлять по кускам, и дожидаться индексации каждого "куска" :)
Если контентом особо не дорожите, и не боитесь, что он может разойтись по сайтам, то добавляйте скопом - разницы не будет никакой.
P.S. Вопрос в ветку для "новичков" ;)
Хочу сделать сайт с нуля. Как лучше поступить?
Есть большая база контента. Сразу всем скопом ее закинуть на сайт либо же разбить на куски и кидать периодически? Или фиалетово можно так и так?
Разбить и кидать периодически. Пусть робот находит новые страницы. Чаще индексировать должен.
Если инфа появляется достаточно часто (новостные ресурсы), то еще и быстробот заглянет ;)
Сделать основной сайт и кучу сателлитов. Никто никогда не поймет по каким правилам работает Яндекс (думаю, разработчики сами не понимают). У меня есть парочка сайтов с действительно ценным контентом, которые уже несколько лет в гугле и практически с самого начала существования "нарушают какое-то соглашение" в Яндексе. Самое странное, что все откровенные дорвеи-сателлиты сидят там уже почти два года и приносят хороший трафик.
Вытекает другой вопрос.
Если я закину весь контент сразу и это получится около 5000 страниц, сразу ли все страницы попадут в индекс Яндекса? По частям сам проверял все попадают. Опыта с таким объемом не было.
Ответьте кто знает.
Если я закину весь контент сразу и это получится около 5000 страниц, сразу ли все страницы попадут в индекс Яндекса?
Все сразу не попадут, по мере индексации сайта роботом - попадут все, если конечно на них будет уникальный контент. ;)
Вытекает другой вопрос.
Если я закину весь контент сразу и это получится около 5000 страниц, сразу ли все страницы попадут в индекс Яндекса? По частям сам проверял все попадают. Опыта с таким объемом не было.
Ответьте кто знает.
Вообще, есть вероятность того, что твой контент, ещё до его индексации, сопрут. Поэтому, не рискуй сразу всем. Выкладывай по чуть-чуть.
Есть большая база контента.
Если говорить о Яндексе, то думать нужно о том, что обновления сайта приводят к более частому заходу робота. Если говорить о гугле, то больше 5к страниц в месяц я бы для индексации не добавлял :)