Посоветуйте надежный FTP клиент

1 23
HP
На сайте с 30.05.2006
175

да причем тут клиент? у вас сидит вирус который тупо ворует пароли при подключении к FTP сайту. Тут не поможет хранить или не хранить пароли в клиенте, все равно пароль передается в открытом виде при подключении.

Кстати часто бывает что у вас комп чист, но заражен кто то в вашей сети, опять же так как пароли передаются в открытом виде, простой снифер их легко перехватить.

Единственное разумное решентие - использовать ssh или sftp, желательно с подтверждением подлинности клиента ( т.е. сертифткат не только у сервера, но и у клиента).

БаксБани
На сайте с 28.03.2008
88

CuteFTP 8 Professional

удобный, многофункциональный,

один из популярных по сей день

IQPartner
На сайте с 20.09.2007
138
Kenuat:
ftp протокол ущербен сам по себе - он пароли в незашифрованом виде передает
юзайте sftp протокол (ftp через ssh), клиент любой, я юзаю filezilla

Прекрасный фтп клиент. Много лет юзаю сам, клиентам хостинга рекомендую, но как настроить в нем sftp - не знаю.

Можно попросить написать пошагово?

С 2009-го меняю PayPal->WMZ за 8% (вывод с партнерок -7%) (/ru/forum/959037), Оплачу за вас PayPal за 0-3%. Слать Рaypal ТОЛЬКО на admin[/гаф-гаф\]israword.co.il - иначе это не я;
Turtle_Fly
На сайте с 20.09.2007
33

АФТАР!!! Отключи сеть, поставь мастдай заново, поставь крутую антивирусную программу, не смотри порнуху и не качай вареза! Если последние 3 условия не соблюдаются, то никакие клиенты тебе не помогут!!! Аминь.

лазерные станки для резки и гравировки, купить в Москве (http://laser911.ru/). изготовление табличек для офиса (http://www.shtampuem.ru/tablichki/).
K
На сайте с 11.01.2008
6

IQPartner, открываете файл/менеджер хостов, создаете запись, в "тип сервера" выбираете SFTP и вписываете реквизиты для SSH доступа, вуаля, теперь никакой снифер ваши пароли не перехватит

Turtle_Fly
На сайте с 20.09.2007
33

ну да, только кейлогеру пофигу на все эти sftp =)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий