Дорого и качественно с вводом каптчей+ручками в лицензионном allsub 5. Перс аттестат

L
На сайте с 14.05.2007
153
583

Регистрирую Ваши сайты в базе каталогов.

Имеется лицензионный allsubmitter 5.1 и база к нему

Есть и тематические и общие каталоги, использую свои технологии по выжиманию из каталогов максимальной отдачи (использую дополнительные поля, учитываю длины и дополнительные категории для некоторых каталогов)

Так же подтверждаю регистрации по е-мейлу, например каталог "Всего.ру", который индексируется яндексом, требует обязательного подтверждения, которое я, опять же, делаю по отработанной схеме

Шифр здесь, однако прошу учесть что там в отдельных директориях и повторы доменов и черные и иной мусор. Моя политика заключается в том чтобы не удалять недавно попавшие в блек каталоги насовсем. Я их аудирую около месяца, затем принимаю решение об их удалении или восстановлении, если каталог "ожил". Посему отзывы "в черном списке ХХХ, плохая база" не актуальны.

Результаты:

После регистрации беков до +400, тИЦ до +50

Стоимость:

Авторегистрация (автокаталогов живых около 6к+) - 15 wmz

Ручная (2к+) - 30 wmz

Подтверждение регистрации (разбор емейла) - 7 wmz

От Вас - либо все описания и адрес сайта, либо заказ описаний в подписи.

Имеется персональный аттестат WM, регистрация июль 2003 года.

Вопросы можно как в ветку так и в icq 2882-cоpок-дeвять

пысы. отзывы по прогону по старой базе были тут. с тех пор база пополнена. бесплатных и на отзыв не будет.

Termo
На сайте с 06.04.2006
80
lipsko:

Результаты:
После регистрации беков до +400, тИЦ до +50

уморил:D, смешно и грустно:), даже по отзывам нету таких результатов, я уже не говорю что это невероятные цифры:D

покупаю интересные проекты, саповые вещи не интересуют
L
На сайте с 14.05.2007
153

termo - Вы плохо видите текст или у Вас проблемы с его осознанием? Вы видите слово "до"? По сайтам авто тематики которые я прогонял для друга результаты именно такие. Плюс база пополнилась, как, опять же, указано выше, и беков число выросло. Используйте голову при прочтении, да и минусовать конкурентов можете до посинения, посмеюсь над Вами

Горе халявщикам стучащим в репу а не в контакты - бесплатности уже были розданы, опять же, используйте глаза и голову, результаты вывешены.

kan
На сайте с 17.09.2007
79
kan

Соглашусь с Termo, думаю Вы абсолютно не правы, надо писать минимальное и максимальное количество ТИЦ и беков! А то после прогона будет 0 беков и 0 ТИЦ соответственно, по логике к Вам будет невозможно придраться за некачественный прогон!

Извините за флуд:)

L
На сайте с 14.05.2007
153

есть желание - перечитайте отзывы

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
lipsko:
есть желание - перечитайте отзывы

один из последних..

/ru/forum/comment/2843867

цифры 400 даже по Яху не видать

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
L
На сайте с 14.05.2007
153

потолочные значения достигнуты на сайтах которые для себя же прогонялись

L
На сайте с 14.05.2007
153

что ж, готов взять на тест один сайт.

нужен человек с регистрацией в 2007 и ранее и репой не ниже 1100.

отзыв развернутый с того, кому прогоняется.

вопросы в асю и приват

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий