- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите пожалуйсто если ставить с страници ссылки на другой сайт то можно лишится PR? И отдаётся ли часть его тому сайту?
"Пожалуйсто хватит понижать репутацию просто так"
Лишиться нельзя, но PR передается...
Все зависит от многих параметров, таких как кол-во ссылок на сайте, соответствие тематик сайтов,и количества внешних ссылок на всем сайте с учетом тематичности. То есть, если стоит две ссылки на сайты не по тематике сайта, то ПР не занизится. НО если на каждой странице стоит множество ссылок на разные сайты, то скорее всего ПР занизится. Точных количественных критериев не существует, однако я склонен думать, что количество "разрешенных без наказания" ссылок на странице должно быть в зависимости от количества контента на странице. То есть чем больше уникального текста, тем больше может быть ссылок. Это мое мнение, фиг оспоришь. :)
Нет.
Да.
Другое дело, что передаваемый PR делится поровну между внешними и внутренними ссылками, поэтому, ставя внешнюю ссылку, вы уменьшаете количество PR, передаваемого другим страницам (в т.ч. и внутренним) с той страницы, откуда идет эта внешняя ссылка.
Это фантастика.
Спасибо Vimsite alexey_aa. Хорошие и понятные объяснения.
Подскажите пожалуйсто если ставить с страници ссылки на другой сайт то можно лишится PR? И отдаётся ли часть его тому сайту?
"Пожалуйсто хватит понижать репутацию просто так"
Видимо, данный вопрос вызван этим топиком?
В нём есть над чем посмеяться, видимо перевод был приурочен к 1 апреля (хотя, оригинал - от 13 марта) :) Кроме "потери тИЦ и ПР" есть там ещё несколько фрагментов, например: "... По своему опыту скажу, что, сколько я не прогонял свои сайты по каталогам, ни разу не было такого, чтобы на них были наложены санкции поисковыми системами."
Хотя, статья на самом деле серьёзная (я бы даже сказал - с большой миротворческой миссией ;)), однако, зачастую вызывает неправильную реакцию в неокрепших детских мозгах.
если ставить с страници ссылки на другой сайт то можно лишится PR?
Именно лишится нет, но именно часть отдается!
KBG часть отнимается от моего PR или просто даётся часть сайту на который установлена ссылка?
KBG часть отнимается от моего PR или просто даётся часть сайту на который установлена ссылка?
Отнимается у вас, но в меньшем % от того как прибавляется тому сайту на который поставлена ссылка.
KBG Получается лучше 5 ссылок не размещать на странице?
Вот ссылка про расчет PR http://www.bdbd.ru/articles/what_is_googles_pagerank_part_two.htm - может поможет)