- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вот тут народ пишет на форум с мобильника: http://soldaty.tv/forum/index.php?showtopic=9957&st=100
ну в тюрьмах тоже телефоны еть. это же не значит, что "разрешают". либо вид поощрения, либо пофигизма, либо незнания.
может конечно прогресс сам перестроит армию в более человечный открытый вид, если каждый солдат сможет спокойно писать в интернете о службе там.
Короче - номинально сотовые телефоны разрешены, фактически - запрещены. Тем более на первые полгода.
В распределители - у всех попросят выложить свои вещи. Если хотите провезти в часть мобильник - не выкладывайте его, а спрячьте. В последствии возможно и денег заработать, давая позвонить. Причем практика старая - никто не обидится ))
В части у вас его заберут - вариантов не будет. Либо уйдет к офицерам на хранение ( то есть в свободное время вы всегда сможете его забрать, чтобы позвонить ) либо дедам на хранение ( в общем и в этом случае сможете позвонить )
Если попадете на КМБ, то всего лишь первый месяц будете мечтать доползти до койки, а вот если в учебку - то месяца три.
Запомните главные положения:
1. Не крысятничать
2. Показать характер ( когда начнется прессинг - переступить через себя и ответить. Приготовьтесь, что вас будут дрочить в течение продолжительного времени, но потом прийдет взаимопонимание )
3. Быть незаметным
4. Отвечать за свои слова и поступки
Также в армии популярна ловушка для понимания товарищества:
К примеру вы накосячили и весь взвод ставят в положение упор лежа. Вас поднимают и заставляют стоя диктовать раз-два-три чтобы ваш взвод отжимался. Причем если медлите - весь взвод торопит считать, ведь стоять в упоре просто так намного тяжелее чем отжиматься. Главное - не растеряться и начать считать и отжиматься вместе со взводом. Это вроде и просто - и в тоже время все забывают возможность нести наказание со всеми. А это - важно. Всегда и везде несите наказание либо сам, либо со всеми.
А вообще много всяческих косяков будет, множество смешных историй, много "ужасов", которые на дембеле и после будете вспоминать с улыбкой.
Хотя все очень сильно зависит от части, от дедов, от войск, от вашей физиологии.
Удачи вам!
ЗЮ: хотя совет - "нехер там делать", справедлив на все 100. Я захотел и отслужил - мне помогло, мне было нужно многое испытать... А вам это нужно? )
Блин, раздули тему... Ну, если хочется в армию сходить - сходи. Тем более, погода такая хорошая, чего дома-то сидеть?
Иди и служи. Всего то годик, пролетит не заметишь. Скажу только одно в армии становится видно что из себя представляет человек.
Иди и служи. Всего то годик, пролетит не заметишь. Скажу только одно в армии становится видно что из себя представляет человек.
Или был человек...пришел домой инвалид. Такое тоже бывает. ;)
А вообще дело каждого!
Можно попасть в хорошие условия, а можно и "попасть". :)
Личный опыт или бабушка рассказывала?
Личный опыт, служила в ВВС
Девушка... В армии... По контракту... Опыт! Посмеялся, спасибо ))
Вы про офицерские курилки - там становится видно? ))
Очень трогательно выглядит критика в адрес генералов - это они наверное духов гоняют! =))))) это их все так боятся, когда в армию не хотят идти! =))))) Всё зло и весь неуставняк - от них!!!!=))))
Девушка... В армии... По контракту... Опыт! Посмеялся, спасибо ))
Вы про офицерские курилки - там становится видно? ))
Во-первых я не курю, во-вторых курилки офицерские у нас в части были в мужских туалетах(для офицеров и солдат один и тот же). А от своего поста я могла отойти лишь по нужде. Если я пропущу бомбера или разведчика, то меня в разведуправлении по головке не погладит, так как кроме нашей части были и другие аналогичные. Какая часть пропустила, та по шапке получает.