- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ищу работу по рерайту и копирайту статей. В основном техническая тематика. Выполнил несколько заказов, отзывы можно увидеть по ссылке http://www.majesty.ru/forum/topic51877s0.html?gopid=549706entry549706
О себе – 28 лет, высшее техническое образование, грамотный русский и украинский языки. Поскольку большого опыта нет, то расценки пока сугубо символические
- рерайт – 0,5 $ за тысячу знаков с пробелами;
- копирайт – 2 $ за тысячу знаков с пробелами.
Жду Ваши предложения по ICQ 304355137 или olegbuyvol@gmail.com
Работал с этим человеком. Качество работы приличное, несмотря на то что новичок в этом деле. Если вам нужен толковый быстро обучающийся рерайтер, можете обратиться к ТС без раздумий.
Туринская плащаница: научное исследование
Еще несколько лет назад я даже не догадывался о грандиозном масштабе дискуссии, развер-нувшейся вокруг Туринской плащаницы. Все это было очень далеко от моей профессии – астро-номии. Но, как выяснилось, в фокусе Туринской плащаницы скрестились не только исторические и богословские, но и научные интересы. В этой статье я вкратце расскажу о них, а также о некото-рых историко-детективных эпизодах, сопровождающих научное расследование данного феномена.
В итальянском годе Турине, в церкви Святого Иоанна, хранится кусок полотна длинной 4,36 м и шириной 1,09 м, в который, по преданию, был завернут Иисус Христос после снятия с креста. Ткань будто бы пропитана пыльцой и вроде бы обрисовывает слабые контуры цветов, листьев и других частей растений. На ткани имеются два однотонных красновато-коричневых изображения человека (вид спереди и сзади). Без сомнения, изображен мужчина ростом около 1,8 м. Судя по ранам на голове, руках и ногах, можно заключить, что он перенес распятие на кресте. Характер изображенных ран позволяет предположить, что на мужчину надевали венок с колючками, что его били палками и плетьми, пронзили копьем бок.
Все эти пытки, согласно Новому Завету, вынес Иисус.
Рерайт
Плащаница из Турина: исследование ученого
До недавнего времени я ничего не знал об ожесточенных спорах на тему Туринской плаща-ницы. Я занимаюсь астрономией, поэтому такие вопросы практически не изучал. Но оказалось, что плащаница находится в эпицентре внимания не только историков и богословов, но и предста-вителей официальной науки. В данной работе я постараюсь осветить некоторые интересные мо-менты, связанные с изучением Туринской плащаницы с научной точки зрения.
В церкви Святого Иоанна в Турине находится фрагмент полотна. Его длина 4,36 метра, ши-рина – 1,09 метра. Согласно преданию, именно в это полотно завернули тело Иисуса Христа после снятия его с креста. Если присмотреться повнимательнее, то на ткани можно увидеть контуры ли-стьев и цветов. Также заметны два изображения человека, выполненные в красно-коричневом тоне (вид спереди и сзади). Это явно мужчина высокого роста, не менее 180 см. Характер повреждения туловища, рук, ног и головы позволяет сделать предположение, что он был распят на кресте, но перед этим его били плетью и палками, на голову надели венок из веток с колючками, копьем по-вредили бок.
Согласно каноническим текстам Нового Завет, все этим пытками был подвергнут Иисус.
ТС идет отдыхать на неделю за разведение клонов.
В связи с загрузкой прием заказов отложен до понедельника. К работе смогу приступить во вторник.
Тематика - различная.
- рерайт – 1 $ за тысячу знаков с пробелами;
- копирайт – 2 $ за тысячу знаков с пробелами.
Жду Ваши предложения по ICQ 304355137 или olegbuyvol@gmail.com
Добрый день. Мне нужен рерайтер для длительного сотрудничества. $1.5 за тысячу знаков (без пробелов). Тематика: софт (програмное обеспечение). Тексты буду давать. Подробности и дальнейшее общение в этой теме: /ru/forum/223108