- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
судя по активности на их форуме аж за 2007 год слабо верится, что он вытесняет..
Тем не менее кол-во каталогов на движке FairLinks увеличивается, а LinkExchanger'ов сокращается.
Изначально был ВеттонЛинкс, коды которого были украдены, зазендены и отклоачены для показа собственых ссылок "автора". Сие было названо СканерЛинком и выложено на сайте нофелет. Нынешний СканерЛинкы это раззенденый скрипт с нофелета.
Тем не менее кол-во каталогов на движке FairLinks увеличивается, а LinkExchanger'ов сокращается.
.
А откуда такая статистика?
Alex82 добавил 04.04.2008 в 19:42
Техподдержка есть, достаточно оперативная.
Обновления есть - вот когда я купил этот скрипт, то попал сразу на два обновления, т.е. сначала установил этот скрипт, а затем через неделю вышла уже новая версия. Обновления трудно пропустить, так как после того, как скрипт установлен, на титульной странице отображается вся необходимая информация, вот и сейчас зашёл на титул и увидел вот такую информацию (см. скрин).
Насчёт фишек - а вы напишите автору скрипта, предложите что-нибудь креативное. :)
Я бы так не сказал. :)
Ну то есть Вы довольны, и в данный момент ни на что бы менять не захотели( то что присутствует наполнение содержимым - отбрасываем..))?
А откуда такая статистика?
Я получаю обновления баз каталогов от большинства маститых базмейкеров этого форума. В сокупности за месяц выходит не менее 20-30 каталогов на движке FairLinks... а вот LinkExchfnger'ы за последние пол-года - считанные единицы.
jorevo добавил 05.04.2008 в 12:41
Я бы так не сказал. :)
Да это просто какое-то мелкое обновление, а последнее большое датировано кажется сентябрём.
Судя по Вашим ответом Вы действительно очень много знаете
А как Вы относитесь к каталогу Scripto ?
Выше Вы уже писали, что это каталог и собственно в отличие от всех упомянутых каталогов в данном топике, именно его не критиковали..
Себе бы на основании жизненного опыта что бы поставили в данный момент из известных Вам каталогов?
Себе бы однозначно ставил CnCat. Scripto очень неплох, но он слегка перегружен не очень нужными возможностями и имеет админку менее удобную чем CnCat.
ЗЫ. Всё очень имхо, т.к. найдутся и любители навороченных админок типа скрипто и спартанских типа цнкат.
Себе бы однозначно ставил CnCat. Scripto очень неплох, но он слегка перегружен не очень нужными возможностями и имеет админку менее удобную чем CnCat.
ЗЫ. Всё очень имхо, т.к. найдутся и любители навороченных админок типа скрипто и спартанских типа цнкат.
Спасибо!
А сейчас что используете?
В скрипто я планирую сделать легкую спартанскую админку , в ближайшее время подготовлю бету :-)
Т.к. текущая админка действительно уже сильно перегружена, с этим я полностью согласен.
В скрипто я планирую сделать легкую спартанскую админку , в ближайшее время подготовлю бету :-)
Т.к. текущая админка действительно уже сильно перегружена, с этим я полностью согласен.
А переход будет платный +60%?
Alex82 добавил 06.04.2008 в 12:25
Спасибо!
А сейчас что используете?
И как относитесь к LINKER ? (http://siteservice.ru )
Alex82 добавил 06.04.2008 в 12:27
Когда планируете заполнить страницу http://www.scripto.ru/ru/vib/konkurenti ?
Если есть какой сравнительный анализ- можете сюда скинуть..:)
Alex82, страничку заполню в ближайшее время , по поводу перехода пока не решил.
deepslam, по ссылке из вашей подписи, там в подвале ошибочка, я думаю. Наверно ТИЦ и PR перепутаны, или просто считается неправильно.