AdWords

[Удален]
529

По-моему это лучшая альтернатива Бегуну

S
На сайте с 25.12.2003
173
sergejru:

А что такое Бегун? :)

Красивые сниппеты Google ( https://saney.com/tools/google-snippets-generator.html )
Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104

Из рассылки "Продвижение сайта. Профессиональные советы экспертов" (Андрей Иванов, "Ашманов и Партнеры"):

Проще всего сравнить затраты на получение посетителей из разных систем контекстной рекламы. Вот статистика по кампаниям, проведенным для одного и того же сайта в разных сервисах, данные за 20 дней.

Яндекс.Директ
Количество показов - 7922
Переходов на сайт (кликов) - 243
CTR (клики/показы) - 3,07%
Затрат - $250,27
Средняя цена клика - $1,03

Бегун
Количество показов - не учитывается
Переходов на сайт - 256
CTR - не считается, нет информации о количестве показов
Затрат - $138,57
Средняя цена клика - $0,54

Google AdWords
Количество показов - 3422
Переходов на сайт (кликов) - 72
CTR (клики/показы) - 2,1%
Затрат - $5,1
Средняя цена клика - $0,07

Как видим, по сравнению с Яндекс.Директом, AdWords может дать всего лишь в три раза меньше переходов на сайт, но затраты на это требуются в 50 раз меньшие.
Андрей Муравьёв Временно заброшенный блог: «Заметки интернет-маркетолога (http://web-blog.ru/)» «Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа» © Цицерон.
[Удален]

Это я видел Гроссмейстер, по-этому и пишу, до того на AdWords не обращал внимание

MX
На сайте с 17.06.2004
160
sergejru:

До той поры, пока к нему не пойдут все.

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104

Альтернатива, лучшая по цене, но не по количеству привлекаемого трафика... Лишь небольшая часть сетевой целевой аудитории увидит эти объявления.

При работе с небольшим бюджетом Google AdWords даст лучшую отдачу в Рунете, но если рекламный бюджет не маленький и требования к результатам рекламной кампании не минимальны, то в таком случае полагаться на Google AdWords я бы не стал.

MS
На сайте с 07.07.2005
52

Не могу разобраться как вести статистику в Google AdWords? Как оценить ход реламной кампании? Помогите!

Найдем конец мы наконец в конце-концов среди концов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий