- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Специально проверял, что статистика запрсоов для всех пользователей одна. Т.е. если лимит 100 запрсоов на одно ключевок слово и я сделаю 99, то кто-то может сделать еще одно и все. Лимит на это ключевое слово, меняй айпи, браузер, ничего не поможет. Специально скидывал ссылку знакомым, они регистрировались, проверяли у них тоже лимит, хоть и никогда там не были.
Специально проверял, что статистика запрсоов для всех пользователей одна. Т.е. если лимит 100 запрсоов на одно ключевок слово и я сделаю 99, то кто-то может сделать еще одно и все. Лимит на это ключевое слово, меняй айпи, браузер, ничего не поможет. Специально скидывал ссылку знакомым, они регистрировались, проверяли у них тоже лимит, хоть и никогда там не были.
Первый раз такое слышу - имхо, бред... Уже не одну сотню раз попадал на запрет - однако после смены прокси и очистки кукисов и перелогина проблема сразу же исчезала (даже при пересканировании тех кеев, на которых ошибка уже высвечивалась ранее - так что никакой закономерности типа "статистику по слову можно смотреть Х раз в сутки" не наблюдал ни разу). Или по Вашему получается: кто раньше встал, того и тапки? :)))
Ну другого обьяснения я не вижу. Специально просил людей проверять, которые никогда на Рамблере до этого не были даже зарегистрированны.
У меня после смены прокси/браузера всеравно не хочет работать.
pakulo добавил 21.04.2008 в 18:06
Сегодня проверю еще раз, возможно, уже не так :)
pakulo добавил 21.04.2008 в 22:32
Не знаю, может это только у меня? специально сделал много запрсов, отправил знакомым, даже в другую страну... и всеравно им пишет, при первой же попытке ввести ключевок слово "Вы сделали слишком много запрсоов..."
Регистрация не помогает...
Отпишите, кто знает как можно нормально работать с этой статистикой... заранее благодарен!