- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Я осуществляю регистрацию в каталогах. Регистрация происходит при помощи программы Allsubmiter 5.01 В базе содержится 8000 каталогов. В базе есть доски объявлений я решил их оставить так как лишний беклинк ещё ни кому не мешал. После регистрации на ящик приходит около 700-1200 писем. Прирост беклинков от 150 много не гарантирую но был проект по которому вылезло 620 беков. Так же осуществляю составление проектов. Составление проекта 5$. В комплект входит составление комплектов названий и описаний, регистрация e-mail, заполнение остальных полей. При регистрации от вас потребуется проект под Allsubmiter или же вы можете его заказать.
Связь со мной:
monster_reg@pochta.ru
Цена прогона: 5$.
Возьму двух человек за отзыв.
Записываюсь за одыкватный отзыв. Инфо вышлю чуть позже.
и меня возьмите :)
и меня возьмите
Записываюсь за одыкватный отзыв. Инфо вышлю чуть позже.
Принято. Высылайте ваши проекты на e-mail
И так ТС был выдан тестовый (нулевой сайт) сайт. Для которого он же составил проект за плату. По поводу качества проекта могу сказать, что составление проектов у ТС на хорошем уровне. Опечаток и прочего замечено не было. По поводу прогона. На мыло упало 1100 писем, не много в спам, порядка 30. Часть каталогов просят обратки, но как я понял ссылку всё равно ставят. Процентов 55 говорят что сайт будет рассмотрен модератором. Остальные письма сообщают о регистрации ссылки. Оцениваю работу на 5. Цена/Качество на уровне.
И так ТС был выдан тестовый (нулевой сайт) сайт. Для которого он же составил проект за плату. По поводу качества проекта могу сказать, что составление проектов у ТС на хорошем уровне. Опечаток и прочего замечено не было. По поводу прогона. На мыло упало 1100 писем, не много в спам, порядка 30. Часть каталогов просят обратки, но как я понял ссылку всё равно ставят. Процентов 55 говорят что сайт будет рассмотрен модератором. Остальные письма сообщают о регистрации ссылки. Оцениваю работу на 5. Цена/Качество на уровне.
Спасибо за отзыв. Очень рад.
Отписываюсь о тестовом прогоне. На мыло, как ни странно, упало всего около 450 писем. Почему так - не знаю. Спишем это на то что сайт постоянно гоняется по каталогам, видимо поэтому таков результат. Примерно половина пишут что сайт будет рассмотрен модератором, процентов 25 что сайт добавлен, остальные требуют обратку.
ТС - молодец, спасибо за прогон!