- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Оцените дизайн сайта
http://rufus.alfaspace.net
Я че-то не понял или это у всех крыша съехала по-поводу каталогов ссылок :). Включая меня. В последнее время на форуме только это и обсуждается.
Только и читаю - каталоги ссылок, каталоги ссылок, каталоги ссылок :)
А по поводу дизайна - стандартный квадратный дизайн..... в чем тут дизайн-то? Вот я сейчас сделал каталог - вот там хоть есть ну капелька маленькая дизайна. Когда запущу - покажу.
И еще вопрос. А какой же это тематический каталог? Вот у меня планируется тематический - автомобильная тематика. А тут? Чет юмора не понял? :)
Плохо. В лучшем случае на тройку с минусом тянет, да и то только потому, что бывает и хуже.
Простенько. Таким и должен быть каталог. Только, все же, подумайте над красивым лого вверху страницы.
RufusMas, Потрясающая идея сделать каталог с гуглевским поисковиком и получать за это бабки! Опендир рулит :)!
У меня вопрос: Вы раскручивать руфус будете? Может внести чтоль свой ресурс, как вклад в развитие дела? Только хоть у бейте не понимаю почему он тематический?
Дизайна нет... Гроссмейстер - добрый профессор.
Каталог должен быть не простым, а удобным, это разные вещи. Еще каталог должен быть внешне приятным. Естественно особые изыски в плане дизайна не нужны, но стоит по крайней мере подобрать нормальную цветовую гамму, сделать хорошую разметку, разработать логотип и т.д.
если приличный каталог.
А вообще - сугубо личное мнение - коричневй цвет для сайта не самое лучшее решение. Лучше что-нибудь легкое светлое...
Всем спасибо за конструктивную критику, попытаюсь исправится.
RufusMas, Потрясающая идея сделать каталог с гуглевским поисковиком и получать за это бабки! Опендир рулит :)!
У меня вопрос: Вы раскручивать руфус будете? Может внести чтоль свой ресурс, как вклад в развитие дела? Только хоть у бейте не понимаю почему он тематический?
Раскручивать собираюсь, руфусу пока пару дней от роду. Так что размещайте свои ссылки, обратная ссылка не обязательна.
P.S. А насчет вопроса почему тематический...
Тематический потому что содержимое каталога распологается по тематическому признаку ☝
RufusMas, кстати, про цвет я может лишнее сказал.
Самое главное - делайте то, что Вам само бы понравилось.
Сначала сделайте. Недельку не смотрите на это. А через неделю, когда посмотрите - сами поимете что где надо добавить и исправить.
И ещё один вопрос.
Можно поподробней, а то я не уловил ход мысли.