- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
piter.tv - без комментариев.
Дата регистрации: 7 января 2007 г. (история с 2001 года)
Оплачен до: 7 января 2009 г.
Стартовая цена: 300$
Шаг: 50$
Стоимость моментальной покупки: 1500$
Дата окончания аукциона: 5 апреля 2008 г.
ICQ 890989.
старт.....
принято...
ZAhost добавил 03.04.2008 в 12:44
Домен ушёл за блиц в рассрочку студенту из Питера под проект! 8)
Если покупатель не выполнит условия сделки, то через 1.5 месяца аукцион возобновится.
Всем спасибо.
могу взятьдомен по блицу без рассрочки.
Если "студент" не внесёт задаток до 23:59 05.04.2008 то домен уходит naster.
спишись по асе пообщаемся.. 692000
ZAhost, вообще-то в случае появления ставок со стороны хорошим тоном для аукциониста (продавца) являтся приглашение потенциального покупателя на место проведения аукциона - с тем, чтобы он сделал свою ставку прилюдно. В противном случае возникают обоснованные сомнения в честности продавца и (или) аукциониста.
naster, ок.
Andris, да, признаю, я тоже об этом подумал... в дальнейшем учту. Просто переписка была по e-mail и именно предложение на e-mail от некоего Павла о выкупе данного домена и послужило причиной данного аукциона.
В двух словах: озвучил 300 тут, потом мне предложили 500 в аську (кто-то с этого форума), затем 700, потом 950 я предложил Павлу (но его условия рассрочки оплаты были неудовлетворительными и я согласился в рассрочку только за 1500), здесь предложили 1500 сразу, я предложил Павлу 1800 на его условиях - он подумал и сегодня отказался. В итоге домен уходит naster.
naster, ок.
Andris, да, признаю, я тоже об этом подумал... в дальнейшем учту. Просто переписка была по e-mail и именно предложение на e-mail от некоего Павла о выкупе данного домена и послужило причиной данного аукциона.
В двух словах: озвучил 300 тут, потом мне предложили 500 в аську (кто-то с этого форума), затем 700, потом 950 я предложил Павлу (но его условия рассрочки оплаты были неудовлетворительными и я согласился в рассрочку только за 1500), здесь предложили 1500 сразу, я предложил Павлу 1800 на его условиях - он подумал и сегодня отказался. В итоге домен уходит naster.
Просто супер аукцион. На Вашем месте я бы начал аукцион заново, оповестив об этом пользователя naster.
А я никогда до этого аукционов не проводил, так что посыпаю голову пеплом, первый блин - com-ом. :(
Главное - это то, что и никого ни разу в жизни не обманул, и в этот раз хоть и криво вышло, но тоже я перед всеми чист – недовольных нету (кроме тех, кто не предложил блиц раньше naster).
Аукцион заново начинать бессмысленно - за 1500 домен уйдёт naster, если naster не оплатит, то "студенту" за те же 1500, но в рассрочку.
Вот если ни тому, ни тому уже домен не нужен будет, то тогда аукцион начнётся по новой с 700$ предложенных мне клиентом в ICQ (и уж я его заставлю тогда тут отписаться, как и всех участников).
P.S. Кстати, да, мои враги (коих к счастью можно перечесть по пальцам одной руки), сейчас опять будут тыкаться в репу и писать тут всякую ересь, ещё тему про клиента нерадивого поднимут - опять нам большой ПР будет и клиенты попрут с утроенной силой. (Но я этого не хотел - клянусь, случайно вышло, по неопытности). Если модераторы не допустят тут спама не по теме то буду счастлив.
отписал в асю... как будешь отпиши..