Акция от Textbroker.ru "Какая разница"

12
M
На сайте с 28.02.2006
236
2099

Найти копирайтеров для написания текстов сейчас, конечно, не проблема: фрилансеров-копирайтеров, бирж и фирм, занимающихся копирайтингом, в Интернете множество. Казалось бы, какая разница, где заказывать контент для своего сайта? Разница есть, но мы сейчас не будем говорить о качестве и своевременности исполнения заказов нашими копирайтерами, а также о других преимуществах нашей системы. Мы хотим сообщить совсем о другом - о начале уникальной акции от TextBroker. Вы можете стать обладателем новенького Subnotebook ASUS EEEPC, сделав заказ на написание текстов на нашем сайте! Если Вы еще не зарегистрированы в нашей системе, то настало время присоединиться к нам, так как начинается розыгрыш приза.

Условия участия в акции, которая продлится с 1.04.2008 по 10.05.2008, следующие: Вы должны сделать хотя бы один заказ на написание контента в нашей системе и, в случае положительного результата, принять его. Розыгрыш производится путем случайного выбора одного из закрытых в период действия акции заказов. Обычный расчет вероятности выигрыша при одном заказе покажет, что шансы невелики. Однако Вы сами сможете их приумножить, сделав как можно больше заказов на написание контента в нашей системе во время проведения акции.

У нас работает более 900 проверенных копирайтеров, так что количество Ваших заказов может быть неограниченным – исполнители найдутся всегда. Вы ничего не теряете, но можете многое приобрести! Если работа наших копирайтеров Вас устроит, то Вы получаете качественный контент для Ваших сайтов. Кроме этого, с каждым Вашим заказом значительно возрастает шанс на выигрыш Subnotebook ASUS EEEPC, так что можно прекрасно совместить активную работу с возможностью получить поощрение.

У Вас еще остались сомнения, где лучше заказать контент? Наша акция - это не просто розыгрыш приза, потребующий от Вас затрат времени и пассивного ожидания результатов. Продолжайте Ваше сотрудничество с нашими копирайтерами, делайте как можно больше заказов, принимайте выполненную работу – и приз сам найдет Вас! Мы сообщим о результатах после 10 мая, и вполне возможно, что один из выполненных для Вас заказов окажется самым настоящим «выигрышным билетом» для получения нашего приза.

M
На сайте с 28.02.2006
236

Итак, акция завершена. Спасибо всем, кто принял в ней участие.

Для того чтобы определить номер выигравшей статьи, я попросил двух, достаточно известных на форуме и незаинтересованных в результатах акции людей назвать 2 двузначных числа, из которых будет сложен номер статьи. Уважаемого MoMMа я попросил назвать любое число в промежутке между 45 и 67, оно будет началом номера а уважаемого kevindarka любое двузначное число без ограничений, оно будет окончанием номера. Эти числа они любезно согласились запостить в этом топике. Как только будут известны числа я сообщу ник победителя и если он не будет против, краткие данные о статье и о количестве заказов, сделанных во время проведения акции :)

P.S. Есть небольшая вероятность того, что статья с выпавшим номером будет еще незакрыта (не попадет во временные рамки акции) или будет непринята заказчиком. В таком случае я попрошу повторно назвать двузначное число, с которого будет начинаться номер выигрышной статьи.

[Удален]

16

Спасибо за внимание :)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

53

рад помочь...

M
На сайте с 28.02.2006
236

Ребята, я приношу свои глубочайшие извинения, я допустил ошибку. Дело в том, что в нашей системе номер заказа и номер готовой статьи - это разные вещи и я спутал эти номера. В промежутке между 45 и 67 находятся номера заказов оформленных во время проведения акции, но далеко не каждый заказ публикуется, поэтому делать розыгрыш по номерам заказов будет неправильным, тем более, что номер заказа 5316 несуществует (видимо был удален).

Поэтому я попрошу еще раз назвать первые две цифры, но уже в промежутке между 60 и 83.

Те, кто следит за акцией и делал заказы смогут подтвердить мои слова, каждый заказчик в своем аккаунте может видеть номера закрытых статей.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

не вопрос: 72

M
На сайте с 28.02.2006
236

Итак, выиграла статья с номером 7216 !

Она была заказана 2008-04-18 и принята 2008-04-19. Количество символов в статье 1000, стоимость 2$. Копирайтер получил за нее оценку "плохо" :) Название статьи, тему и количество принятых заказчиком статей за время проведения акции оглашать не буду. Логин счастливчика на нашей бирже vorobeyru

Если он зарегистрирован на форуме, то я попрошу его объявиться в этой теме.

Огромное спасибо MoMM и kevindark за помощь в розыгрыше.

ББ
На сайте с 06.09.2007
8

Итак, профессор и все остальные. Должен признать, что акция с ноутбуком оказалась чистой правдой и мы оказались гм.. призером лотереи.

Мы действительно имеем аккаунт на текстброкере и, ессно, пользуемся услугами биржи.

Просили указать сколько статей было заказано. Не помню. Много. Пока (тьфу-тьфу) качество услуг устраивает. Соответственно и заказывать будем дальше.

P.S. позвольте не прикладывать фотку полученного ноутбука. Он таки существует в реальности.

ninzza
На сайте с 15.05.2008
0

Интересно получается...

Одна и моих заявок например от 2008-04-18 имеет номер 5649

Другая от 2008-05-10 номер 6721

А выиграла статья от 2008-04-19 с номером 7216... Хм... 😒Както странно...

Понимаю номер заказа и номер готовой статьи - это разные вещи... но даже если так..

это что получается - статей пишется больше чем делается заявок???

Можно на этом месте поподробней?

P.S. мутновато както вышло...

M
На сайте с 28.02.2006
236

ninzza, посмотрите внимательнее.

Номер заказа 5649 - готовая статья номер 7231.

Номер заказа 6721 - готовая статья номер 8337.

Почему номера готовых статей опережают номера заказов - так получилось, я думаю, это не имеет отношения к конкурсу, но так и есть и вы сами можете это проверить.

Ну а насчет мутно, я не сомневался, что будут люди, которые не поверят, это нормально. Я старался все сделать так, чтобы розыгрыш был максимально открыт и понятен. То, что номер статьи таки 7216 я надеюсь никто не сомневается. Ну а если бы кто то из заказчиков имел бы у себя в аккаунте номер закрытой статьи 7216 и не получил бы приза, то я думаю он бы уже отписался.

ninzza
На сайте с 15.05.2008
0
mihas:
будут люди, которые не поверят, это нормально

Тут вы правы..) Ну чтож тут поделать..)

Я принципе Заказывал у вас статьи не ради приза, и дальше буду заказывать.. по необходимости)

Сервис ваш вообщем отличный... извините коли неправ :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий