Фильтры Яндекса?! Вымысел или быль?!

12
P0
На сайте с 12.03.2008
9
1347

Я не могу понять.....страницы доров есть в выдаче Яндекса...и не мало...Позиция тоже хорошие...тоесть Топ-10 занимаю практически по всем кеям....но при этом трафика очень очень мало!Что это может быть?Не могу понять...думал раздельная выдача,но кого просил посмотреть из разных городов,у всех одинаковая....

Ваше мнение...еще ктонить сталкивался с этим?

Может мои доры просто под фильтр попадают?

CJ
На сайте с 20.11.2006
129

Какой может быть фильтр, если "Топ-10 занимаю практически по всем кеям"? Скорее всего дело в базе ключевых слов, у меня самого такая же фигня.

[Удален]

В выдачи Я щас трудно найти доры,топы забиты спамом,ужас.

ГА
На сайте с 21.12.2006
128

Каким спамом ? Они забиты серыми сайтами.

P0
На сайте с 12.03.2008
9
seoliga:
В выдачи Я щас трудно найти доры,топы забиты спамом,ужас.

А доры это не спам?

Мне интересен вопрос...почему страница в выдаче , а трафа нет!!!

Зразу отсекается:

1.плохие позиции

2.база кеев плохая

Это даже не обсуждается!!

Пишите по теме....почему вы думаете нет трафа?!

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114
phil0308:
Я не могу понять.....страницы доров есть в выдаче Яндекса...и не мало...Позиция тоже хорошие...тоесть Топ-10 занимаю практически по всем кеям....но при этом трафика очень очень мало!Что это может быть?

сниппеты не кликабельные, вероятно.

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
P0
На сайте с 12.03.2008
9

сниппеты - влияют конечно на переходы из выдачи на сайт...

но до такой степени понизить трафик они не могут!!!

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Яндекс директ не сообщает наиболее эффективную форму кейворда.

1. Про то, что кейворд "окна" на самом деле спрашивается реже, чем "пластиковые окна", а директ указывает наоборот - знают все.

2. Но про то, что эффективный кей может быть "слово1 слово2", а директ при этом запросто может показывать "слово2 слово1", или менять незначимые слова как душе угодно - знают не все.

Вывод - проверяем рамблером...

P0
На сайте с 12.03.2008
9
-=Илья=-:
Яндекс директ не сообщает наиболее эффективную форму кейворда.
1. Про то, что кейворд "окна" на самом деле спрашивается реже, чем "пластиковые окна", а директ указывает наоборот - знают все.
2. Но про то, что эффективный кей может быть "слово1 слово2", а директ при этом запросто может показывать "слово2 слово1", или менять незначимые слова как душе угодно - знают не все.
Вывод - проверяем рамблером...
phil0308:
Зразу отсекается:
1.плохие позиции
2.база кеев плохая

Что не понятного написал я выше?!

По этой базе кеев работаю уже давно!!!

Месяц назад она приносила одно количество трафика,а сейчас в 20-30 раз меньше!!!

P0
На сайте с 12.03.2008
9
Арбайтен 1.2:
phil0308 причём тут кеи.

Я и пише что не причем)))))

Арбайтен 1.2:
Твои доры не стоят в ТОП. Выдача у Яндекса ужас/ Набираешь порнушный запрос а в выдаче межкомнатные двери и спутниковый интернет

Ну блин еслиб не стояли я наверное не стал-бы тему поднимать...

О
На сайте с 25.09.2007
72

phil0308 поройтесь в недавних топиках, там Арбайтен, не 1.2, а еще первой версии, поднимал аналогичный вопрос, точ в точ.

Но знаете Арба..эм, то есть phil0308, вы ответа здесь врядли получите.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий