Телемост между SE, Ларри Пейджем и Аркадием (просто Аркадием)

[Удален]
Просто Аркадий:
Итак, где там эта выскочка с другого конца, прости господи, света?

Регится наверное на форуме 😂

3 ника с одного айпишника это не хухры-мухры 😂😂😂

ПА
На сайте с 31.03.2008
0

Уважаемый, pelvis, ага...Ларри, как обычно, самолично только за стакан держится...ну ладно.

Дело в том, что хотели назвать красивим словом Попа-Негро, но в самый критический момент наш географический консультант животом заболел. И мы отправиоли его в Магадан, на воды (😂). Так и прижилось название.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Просто Аркадий, дык по мне, да пусть пургенчик кушаит 😂 Я спросил про швабру, а Вы интервью не хотите давать 🤣

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
ПА
На сайте с 31.03.2008
0
pelvis:
Просто Аркадий, у мну есть ощущение, что Вы попросту Лжеаркадий 😂 Докажите обратное. Где лежит по средам нужная швабра, которой крутят ручку релевантности? 😂

Э, нет. Нас такими дешевыми приемчиками на главную тайну не раскрутить. Да и Ларри не дремлет. Слышали: объявил награду в 3 миллиона долларова (вот жмот) за тайну нахождения швабры!? Так что, мы никому не расскажем, что Швабра спрятана за 4-м сервером во второй серверной.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Просто Аркадий:
Слышали: объявил награду в 3 миллиона долларова (вот жмот) за тайну нахождения швабры!

Фигассе, я не слышал!!! Можете пальнуть тайну швабры?

ПА
На сайте с 31.03.2008
0
pelvis:
Можете пальнуть тайну швабры?

А Ларри научит нас тайной формуле PR? А то уже три года бьемся, бьемся. И с каждым разом все лучше и лучше!!! :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Просто Аркадий:
А Ларри научит нас тайной формуле PR? А то уже три года бьемся, бьемся...

Фигассе, а зачем Йиандексу формула Pr?

[Удален]

Тааааак, всееее, не буду мешать монологу :) :) :)

ПА
На сайте с 31.03.2008
0
Просто Аркадий, у мну есть ощущение, что Вы попросту Лжеаркадий

pelvis подтвердит, что я ему только что по телефону паспорт показал 😂

можно, я отвечу на этот вопрос только в двух словах?

mstar
На сайте с 19.12.2005
133
pelvis:

Сайты в том гугла выводить за деньги. Ларри Пейдж поделится спаленной темой в аське и считай дело в шляпе.

Если будут раздвать ПР, отсыпте и мне пару пятерок-щестерок для очень хороших сайтов. Не скажу никому, чесслово.

Разработка сайтов (http://www.mstarproject.com/?action=tecdoc_mysql_site) - удобные веб приложения по разумной цене.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий