- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересует стабильность и надёжность этого сервиса.
Это неудачный пиар? О какой стабильности или надежности идет речь - это реселлер, коих великое множество.
НКВД.pro (http://nkvd.pro/hosting/)
Это неудачный пиар?
Varchenok, есть люди, которые не видят и не хотят видеть дальше своих соплей я их называю - БАРАНЫ. Так вот эти бараны не утруждают себя изучить хотя бы несколько тем или постов оппонентов, что бы уяснить логические цепочки и минусуют морды направо и налево.
О какой стабильности или надежности идет речь - это реселлер, коих великое множество.
Если же говорить о стабильности и надёжности, то эти свойства присущи всем, в том числе и ресселерам.
Если ресселер декларирует на своём сайте отображение информации в хуиз через 1-2 минуты, а техподдержку круглосуточно, но ничего этого не происходит - это называется - НЕ НАДЁЖНАЯ работа, или происходит, но каждый раз по разному - это называется - НЕ СТАБИЛЬНАЯ работа. Или к примеру извещение об окончании домена не пришло во время и домен ушёл - это называется - НЕ НАДЁЖНАЯ работа. Или к примеру я регистрирую домен через Webnames, а мне пишет, что домен занят, хотя он свободен и через 5 попыток будет моим! Как это называется?! Правильно - НЕ СТАБИЛЬНАЯ работа! И так можно продолжать долго.
Если учесть, что я домены регистрирую только УНИКАЛЬНЫЕ, а не для сателлитов, то стабильность и надёжность сервиса (ресселер он или регистратор) для меня имеет решающее значение.
С удовольствием рассмотрел бы предложения и от других ресселеров-регистраторов. Основные условия таковы:
Стабильность-Надёжность-Не менее 15 доменных зон-Цена
На сайте написано фирма работает с 2006 года, сам домен конец 2007 года. Чьими реселлерами являются вообще ни слова + откровенно нарушают регламент. Что за фирма вобще и фирма ли не указано, только телефон и мыло. Вот и думайте.
:D А вот и сопли поплыли и забрызгали мою репутацию :D
Сам ты баран, сын барана и дети твои будут баранами. Следи за речью!
Телефон ещё оставь и стрелу забей на Лиговке😮
Bstol
Увидела Ваш отзыв "V" но так как он без веса не поняла о чем он. ;)
Далее.- судя по тому что прочитала, этот ник у Вас не первый на этом форуме, только толку нет - "репа" сплошной минус.
Про баранов не совсем поняла.
По теме. Руслан (Nomerkov) хорошо охарактеризовал реселлера о котором Вы спрашивали, а вообще утомили уже подобные вопросы. Хотите стабильности - заключаете прямой партнерский договор с аккредитованным регистратором, договариваетесь с ним же о объемах/ценах и регистрируете себе домены, тогда и счастье Вам будет и без "соплей".
Про баранов не совсем поняла.
"БАРАНЫ" - это не выдержанные и не воспитанные люди, которые, не разобравшись в сути вопроса минусуют репу. Не столько репа дорога, сколько раздражает поведение этих всезнаек-професорофф
По теме. Руслан (Nomerkov) хорошо охарактеризовал реселлера о котором Вы спрашивали, а вообще утомили уже подобные вопросы. Хотите стабильности - заключаете прямой партнерский договор с аккредитованным регистратором, договариваетесь с ним же о объемах/ценах и регистрируете себе домены, тогда и счастье Вам будет и без "соплей".
У меня есть прямой партнерский договор с аккредитованным регистратором WN, однако стабильность и надёжность отсутствует! Поэтому прошу отнестить к моей теме без иронии и нравоучительных писаний!
Если есть чего написать по теме, спасибо. Если нет проходите мимо и не надо гадить!!
точно также можно зайти в любой топик по регистрации доменов (ну не в любой, с более-менее именитым ТС) и коэфициент надежности будет точно такой же, поверьте мне.
точно также можно зайти в любой топик по регистрации доменов (ну не в любой, с более-менее именитым ТС) и коэфициент надежности будет точно такой же, поверьте мне.
Это не совсем так - именитый ТС (большая репа) может запросто оказаться мыльным пузырём, тем более, что есть такая специальность - "реподелы". Хотя согласен, что большая репа вкупе с другими критериями может о многом сказать.
Bstol добавил 01.04.2008 в 20:57
Сразу прошу прощения у порядочных форумчан за оффтоп, но всё же хочу прояснить ситуацию насчёт БАРАНОВ.
Вот что пишут люди? при минусовании моей репы в защиту животных:
01.04.2008 19:35 > Очень грубо!
01.04.2008 13:20 > если кто то баран, то ВЫ - ОСЕЛ))
01.04.2008 12:10
01.04.2008 10:37 > За Баранов...
Ну что ещё можно сказать, если находятся защитники низкого и хамского поведения?!
Если человек не уважает мнение другого человека и не разобравшись сразу кидает в него тухлыми яйцами, давайте его назовём ГЕРОЕМ ?! Но я привык называть вещи своими именами, грубо? ДА! Но это правда!
Не за репу обидно, а за державу.
P.S. А почему бы защитникам животных не открыть свои лица (или всё же рыльца) ?
с вами спорить бесполезно, да и незачем..
YMY добавил 01.04.2008 в 21:36
тему в топку бы..
За обсуждение репы нечего не положено? :)
хаватит дет сад развоить ну сколько можно