Кто пользуется namebase.ru ?

12
B
На сайте с 02.02.2008
64
1495

Интересует стабильность и надёжность этого сервиса.

Varchenok
На сайте с 28.01.2008
20

Это неудачный пиар? О какой стабильности или надежности идет речь - это реселлер, коих великое множество.

Товарищ! А ты уже выбрал хостинг?
НКВД.pro (http://nkvd.pro/hosting/)
B
На сайте с 02.02.2008
64
Varchenok:
Это неудачный пиар?

Varchenok, есть люди, которые не видят и не хотят видеть дальше своих соплей я их называю - БАРАНЫ. Так вот эти бараны не утруждают себя изучить хотя бы несколько тем или постов оппонентов, что бы уяснить логические цепочки и минусуют морды направо и налево.

Varchenok:
О какой стабильности или надежности идет речь - это реселлер, коих великое множество.

Если же говорить о стабильности и надёжности, то эти свойства присущи всем, в том числе и ресселерам.

Если ресселер декларирует на своём сайте отображение информации в хуиз через 1-2 минуты, а техподдержку круглосуточно, но ничего этого не происходит - это называется - НЕ НАДЁЖНАЯ работа, или происходит, но каждый раз по разному - это называется - НЕ СТАБИЛЬНАЯ работа. Или к примеру извещение об окончании домена не пришло во время и домен ушёл - это называется - НЕ НАДЁЖНАЯ работа. Или к примеру я регистрирую домен через Webnames, а мне пишет, что домен занят, хотя он свободен и через 5 попыток будет моим! Как это называется?! Правильно - НЕ СТАБИЛЬНАЯ работа! И так можно продолжать долго.

Если учесть, что я домены регистрирую только УНИКАЛЬНЫЕ, а не для сателлитов, то стабильность и надёжность сервиса (ресселер он или регистратор) для меня имеет решающее значение.

С удовольствием рассмотрел бы предложения и от других ресселеров-регистраторов. Основные условия таковы:

Стабильность-Надёжность-Не менее 15 доменных зон-Цена

Nomerkov
На сайте с 21.11.2005
152

На сайте написано фирма работает с 2006 года, сам домен конец 2007 года. Чьими реселлерами являются вообще ни слова + откровенно нарушают регламент. Что за фирма вобще и фирма ли не указано, только телефон и мыло. Вот и думайте.

Мои домены в магазине REG.RU ( https://www.reg.ru/domain/shop/lots-by-seller/2065?rlink=reflink-5209779 )
B
На сайте с 02.02.2008
64

:D А вот и сопли поплыли и забрызгали мою репутацию :D

/makabra/:
Сам ты баран, сын барана и дети твои будут баранами. Следи за речью!

Телефон ещё оставь и стрелу забей на Лиговке😮

Varchenok
На сайте с 28.01.2008
20

Bstol

Увидела Ваш отзыв "V" но так как он без веса не поняла о чем он. ;)

Далее.- судя по тому что прочитала, этот ник у Вас не первый на этом форуме, только толку нет - "репа" сплошной минус.

Про баранов не совсем поняла.

По теме. Руслан (Nomerkov) хорошо охарактеризовал реселлера о котором Вы спрашивали, а вообще утомили уже подобные вопросы. Хотите стабильности - заключаете прямой партнерский договор с аккредитованным регистратором, договариваетесь с ним же о объемах/ценах и регистрируете себе домены, тогда и счастье Вам будет и без "соплей".

B
На сайте с 02.02.2008
64
Varchenok:
Про баранов не совсем поняла.

"БАРАНЫ" - это не выдержанные и не воспитанные люди, которые, не разобравшись в сути вопроса минусуют репу. Не столько репа дорога, сколько раздражает поведение этих всезнаек-професорофф

Varchenok:
По теме. Руслан (Nomerkov) хорошо охарактеризовал реселлера о котором Вы спрашивали, а вообще утомили уже подобные вопросы. Хотите стабильности - заключаете прямой партнерский договор с аккредитованным регистратором, договариваетесь с ним же о объемах/ценах и регистрируете себе домены, тогда и счастье Вам будет и без "соплей".

У меня есть прямой партнерский договор с аккредитованным регистратором WN, однако стабильность и надёжность отсутствует! Поэтому прошу отнестить к моей теме без иронии и нравоучительных писаний!

Если есть чего написать по теме, спасибо. Если нет проходите мимо и не надо гадить!!

YMY
На сайте с 11.02.2008
110
YMY

точно также можно зайти в любой топик по регистрации доменов (ну не в любой, с более-менее именитым ТС) и коэфициент надежности будет точно такой же, поверьте мне.

B
На сайте с 02.02.2008
64
YMY:
точно также можно зайти в любой топик по регистрации доменов (ну не в любой, с более-менее именитым ТС) и коэфициент надежности будет точно такой же, поверьте мне.

Это не совсем так - именитый ТС (большая репа) может запросто оказаться мыльным пузырём, тем более, что есть такая специальность - "реподелы". Хотя согласен, что большая репа вкупе с другими критериями может о многом сказать.

Bstol добавил 01.04.2008 в 20:57

Сразу прошу прощения у порядочных форумчан за оффтоп, но всё же хочу прояснить ситуацию насчёт БАРАНОВ.

Вот что пишут люди? при минусовании моей репы в защиту животных:

01.04.2008 19:39 > lmao
01.04.2008 19:35 > Очень грубо!
01.04.2008 13:20 > если кто то баран, то ВЫ - ОСЕЛ))
01.04.2008 12:10
01.04.2008 10:37 > За Баранов...

Ну что ещё можно сказать, если находятся защитники низкого и хамского поведения?!

Если человек не уважает мнение другого человека и не разобравшись сразу кидает в него тухлыми яйцами, давайте его назовём ГЕРОЕМ ?! Но я привык называть вещи своими именами, грубо? ДА! Но это правда!

Не за репу обидно, а за державу.

P.S. А почему бы защитникам животных не открыть свои лица (или всё же рыльца) ?

YMY
На сайте с 11.02.2008
110
YMY

с вами спорить бесполезно, да и незачем..

YMY добавил 01.04.2008 в 21:36

тему в топку бы..

Kot Matroskin
На сайте с 29.08.2007
185

За обсуждение репы нечего не положено? :)

хаватит дет сад развоить ну сколько можно

Я пользовался 11 разными хостингами. Есть только один ЛУЧШИЙ: ★ он тут ★ (https://goo.gl/R6v3zH) Пишите в ЛС за скидкой. VPS тоже в наличие ! Рекомендую.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий