Bond, James Bond (version 0.07) - кто такой

A
На сайте с 09.08.2004
82
969

Бот ползает периодически по разным сайтам, что за зверь, кто знает?

Толк есть от него или нет, может стоит прогнать?

На сайте с 18.05.2003
168

Asher, по моему это не бот, а просто народ прикалывается. Изменяет юзер-агента, и всего делов. У меня и не такое в логах появляется (а про Бонда уже сто лет как писал :))

K
На сайте с 31.01.2001
737

Avatar, IP у него Яндексовский ;). Подозреваю, что умеет искать некоторые виды поискового спама.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
На сайте с 18.05.2003
168

Kost, никогда на IP не смотрел, ей богу.

Бум знать ;) (хоть спамом и не балуюсь)

Просто в юзер-агентах чего только не встретишь :)

A
На сайте с 09.08.2004
82
Asher, по моему это не бот, а просто народ прикалывается. Изменяет юзер-агента, и всего делов.

Во нашел, на Директ-форуме писали, что мол это проверка директ-обьявлений, туфта это, я никогда Директ не крутил на свои сайты, может кто-то на мои крутит :)

Дык этого бота и не пошлешь подальше, злобные Я-админы придут, так выходит что-ли?

andrej-ilin
На сайте с 28.03.2005
42

У меня этот бот, или не бот, регулярно загружает главную страницу. Дальше не идет. Директом никогда не пользовался.

Эти шутники явно хотели привлечь к себе внимание, заинтриговать, иначе придумали какое-нибудь другое название.

andrej-ilin@yandex.ru
A
На сайте с 09.08.2004
82

У меня этот бот щупает как морды, так и по ссылкам с других сайтов приходит. Просмотрит одну-две странички и все. Роботс.тхт не тянет.

InSAn
На сайте с 13.01.2003
60
У меня этот бот щупает как морды, так и по ссылкам с других сайтов приходит

Он что, рефереры передает?

ADPRO - Мы знаем, что Вам нужно! (http://adpro.ua)
A
На сайте с 09.08.2004
82
Он что, рефереры передает?

Он щупал странички, которых сейчас нет, но на которые была ссылка с других сайтов. Получал редирект 302 вместо 404 и далее тянул морду. Стили не тянул.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий