Аукционы освобождающихся доменов

123 4
art11
На сайте с 13.06.2006
343

Вообще поддерживаю.

Да даже 5% штрафа - за глаза хватит.

Для всех доменов дешевле 15000 руб, пусть штраф будет равен задатку (750руб).

А для доменов более 15000 руб требовать задаток в размере 5% от ставки. Например, для домена в 100 тыс, задаток в 5 тыс - копейки, а зато школьникам сразу расхочется играть в игрушки.

reg.datatex.ru (reg.datatex.ru) - регистрация доменов .RU по 120 руб (reg.datatex.ru)
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

art11, смешно читать, правда. Такое ощущение, что Вы директор Руцентра. Сделайте свой аукцион и устанавливайте на нем правила.

Поговорка есть такая: если ты (речь не о каком-то конкретом нике) такой умный, то почему такой бедный (не имеешь своего аукциона)? (с)

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
art11
На сайте с 13.06.2006
343
Оксиген:
art11, смешно читать, правда.

Ну понятное дело, что кроме Ру-Центра такое решение никто не может принять. Но теоритически Ру-Центр может поддержать предложение своих клиентов.

web-solutions
На сайте с 28.06.2005
137
gerant:
или указать, что штраф при невыкупе 10 % от стоимости ставки? тогда дать возможность и 3-4 ставке купить домен, при отказе первых двух...!

Про 10% штраф я писал в первом сообщении. При введении таких штрафов по 3-4 ставке выкупать будет нечего, даже если и разрешить это.

web-solutions добавил 31.03.2008 в 16:58

art11:
Ну понятное дело, что кроме Ру-Центра такое решение никто не может принять. Но теоритически Ру-Центр может поддержать предложение своих клиентов.

В этом и смысл опроса.

Продление и регистрация RU и РФ в Руцентре с 31.03.16 от 95 руб (/ru/forum/927896) DUP.RU - регистрация и продление доменов (/ru/forum/238169)
gerant
На сайте с 05.01.2008
168
web-solutions:
Про 10% штраф я писал в первом сообщении. При введении таких штрафов по 3-4 ставке выкупать будет нечего, даже если и разрешить это.

web-solutions добавил 31.03.2008 в 16:58

В этом и смысл опроса.

По идее у ру центра есть возможность повлиять на участников аукциона, т.к. у всех реальные данные указаны и если кто то откажеться соблюсти условия аукциона, они могли бы запретить участвовать на отк. и зак. аукционах!

РФ и RU =99 руб (http://domainfest.su) Красивые домены на продажу (https://domainparking.ru/user/DOMAINDEALER) Премиум домены (http://www.reg.ru/domain/shop/lots-by-seller/5088)
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

Все эти проценты - фигня полная, к тому же практически неосуществимая. А вот задатки вполне могут увеличить раза в два. Для школьнегов 750 рублей может и не деньги, а мне и их жалко - я деньги считаю.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
pegs:
Ру-Центр сам добровольно будет запрещать тратить деньги

на свои услуги! Классно придумано! :D

web-solutions
На сайте с 28.06.2005
137
Оксиген:
Все эти проценты - фигня полная, к тому же практически неосуществимая.

Фигня полная - это не аргумент. Насчет неосуществимости тоже сильное преувеличение.

Оксиген:
А вот задатки вполне могут увеличить раза в два. Для школьнегов 750 рублей может и не деньги, а мне и их жалко - я деньги считаю.

Тех, для кого 750 рублей не деньги, остановит задаток в 1500 рублей? 😂

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

web-solutions, если постоянно прикуривать от 100 долларовых банкнот - они когда-нибудь закончатся. А если это сознательная игра, то и задаток в 7500 не поможет. Если человек знает, как заработать на срыве аукциона потратив при этом свой задаток - его ничего не остановит.

Аргумент против процентов простой: количество участников сократится в разы, а значит и прибыль аукциониста.

web-solutions
На сайте с 28.06.2005
137
Оксиген:
web-solutions, если постоянно прикуривать от 100 долларовых банкнот - они когда-нибудь закончатся.

Если папа миллионер или еще что-то в этом роде, то мы раньше уйдем в мир иной, чем они закончатся 😂

Оксиген:
А если это сознательная игра, то и задаток в 7500 не поможет.

Увеличение задатка прямо пропорционально увеличит вероятность выкупа домена.

Оксиген:
Аргумент против процентов простой: количество участников сократится в разы, а значит и прибыль аукциониста.

Фигня полная 😂 Количество участников может и сократится засчет отсева школьников, а вот кол-во проданных доменов и прибыль руцентра существенно увеличатся

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий