- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прогнал по 50 каталогам пришло 1 письмо! Вот думаю вообще имеет смысл покупать или ночи ждать чтобы прогнать по всем остальным каталогам? Что посоветуете?
какое отношение письма имеют к регистрации?
чем их меньше приходит, тем даже лучше
platik, все работает :) Это же Вам не сервис-однодневка. И эффект есть, что бы там не говорили.
На данном форуме говорил кто то не помню, что если приходят письма, то ссылка появляется, но не на всех сайтах! когда прогонял по каталогам, везде писалось что как только поставим ссылку пришлем письмо, но пришло только 1 письмо!
platik, не знаю кто и где вам говорил такое. Письма лишь косвенный показатель. Но если они вам так уж нужны, то подождите чуток, и письма придут еще, когда модераторы рассмотрят ваши заявки. А так знайте, что многие каталоги не присылают писем, но ссылку при этом размещают.
Спасибо понял что письма обязательно не должны приходить! Спасибо всем!
У меня много писем свалилось на ящик.
Прогнал по 50 каталогам пришло 1 письмо! Вот думаю вообще имеет смысл покупать или ночи ждать чтобы прогнать по всем остальным каталогам? Что посоветуете?
Все правильно, в интерфейсе отображается, что информация подана во все каталоги, но отдача от этих каталогов - никакая.
У меня после прогона по 1пс падает около 650-700 писем на ящик, смотря какой сайт еще, да и смотря какой ящик. Может у Вас спам-фильтр не пропускает писем больше?
письма приходят
1ps нормальный сервис, все работает, седня прогонял по каталогам, скажем так 90-95% функционируют нормально, а насчет писем все правильно - чем меньше тем лучше, это в 90% случаев подтверждает что каталоги белые (не требуют обратную ссылку)