Продам юмористический портал.

[Удален]
625

Здравствуйте.

Все таки решился продать один из своих проектов, которым я не занимаюсь уже около 2-х месяцев – пока он окончательно не упал.

Общие данные:

Посещаемость сайта 800-1000 человек в день. Траф весь поисковой, нигде не покупается.

Доходы:

Адсенс – примерно 100$ в месяц. Но в феврале и марте было по 80 баксов т.к. в сапе покупные ссылки некоторые отвалились, а новые я не докупал.

Сапа – 2.65$ в день. Продается по 3 ссылки на странице и не принимаются все подрят ссылки.

Партнерка LI по открутке баннеров ~ 10$

Можно так же подключить какие ни будь партнерки по продаже прикольных маек или еще чего-нибудь, сами решите.

Итого прибыль в месяц получается на данный момент около 160 долларов.

Сайт присутствует в Яндекс Каталоге. Проиндексировано 935 страниц

На данный момент тИЦ 60 и ПР 4 – тИЦ был 120, но упал 3 дня назад т.к. я уже говорит почти все ссылки в сапе отвалились, по новым каталогам сайт не регистрировался и новые места под статьи не покупались.

Затраты:

Только на хостинг. Ну и придется подкупить ссылок – это уже по желанию. Сайт придется переносить Вам на хостинг – с чем я помогу т.к. оставить у себя его не могу, на том акке висят еще сайты.

Сайт обновляю сам. Вообщем написал все что вспомнил, что забыл упомянуть прошу в ICQ 481258124, в ЛС или прям в топике.

Ах, да причина продажи: время заниматься есть да и немного желания тоже. Только вот хочу себе взять ноутбук, на который не хватает денег, надо чем то жертвовать :). (кредит брать не хочу т.к. и так висит один на сумму 500$ - который еще не погасил)

Хочу сделать не большой аукцион.

Старт: 600$ (окупаемость чуть больше 3-х месяцев – это на данный момент)

Шаг: без разницы

Блиц: 900$ (сразу хватит на ноутбук)

Окончание через 24 часа

Спасибо, с уважением – Николай.

MiraMix добавил 31.03.2008 в 11:03

Вроде бы покупатель найден. Продажа временно приостановленна.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Выступаю посредником в этой сделке. Гарантирую лишь перевод денег продавцу по сигналу покупателя, либо возврат денег покупателю за минусом комиссии.

ШАНС-ON добавил 31.03.2008 в 11:58

Прошло полчаса, но денег так и не получил. По причине занятости вынужден уехать и отказаться от посредничества в этой сделке.

tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
304

сайт не работает

Здесь не могла быть ваша реклама
[Удален]

Тема не актуальна. Сайт продан. По желанию покупателя урл потер.

Всем спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий