Генератор текста

123
C
На сайте с 29.03.2006
29

100% текст генерился вот этой прогой /ru/forum/121447

F
На сайте с 31.03.2008
1
Croner:
100% текст генерился вот этой прогой /ru/forum/121447

тагада это гемарой

wmz
На сайте с 09.04.2007
119
wmz

Одно предложение не проблема сделать правильным.

Фишка в том, что там очень связанный (и сложный) текст :) Чего генератор сделать не сможет.

Я думаю, что там текст спаршен и элементарно обработан. Или переведён.

ciber, если 100% знаешь, как сделать, напиши алгоритм, я с тобой продуктом поделюсь получившимся :)

F
На сайте с 31.03.2008
1
wmz:
Одно предложение не проблема сделать правильным.
Фишка в том, что там очень связанный (и сложный) текст :) Чего генератор сделать не сможет.

есть сомнения

wmz
На сайте с 09.04.2007
119
wmz

famikon, относительно чего?

При хорошем анализе можно собрать предложение, два. Но большой текст не собрать настолько связным :)

response
На сайте с 01.12.2004
324

во-первых, есть такие люди, как негры.

во-вторых, по-моему это все-таки какой-то полуавтомат. не верю в 100%. возможно набраны куски предложений, где макросом отвечено, например, %%сущ_мн_род%%, а потом подменяется, или что-то вроде. шрамотно заменить все существительные на другие не так сложно.

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
ciber
На сайте с 04.01.2008
215

Дело в том, что тот текст который там по ссылке вызвал у меня реакцию "дежавю". Порывшись в памяти я вспомнил источник, ну а сопоставив источник с результатом несложно понять алгоритм действия.

Тока обидно почему такой механизм на такую ерунду бросили.

LL
На сайте с 27.09.2007
39
ciber:
Дело в том, что тот текст который там по ссылке вызвал у меня реакцию "дежавю". Порывшись в памяти я вспомнил источник, ну а сопоставив источник с результатом несложно понять алгоритм действия.

Тока обидно почему такой механизм на такую ерунду бросили.

вот и я о том же, такое дело на дорах юзать странно по меньшей мере, почти уровень рерайтов в полбакса за 1к, как на сап-сайтах...

по поводу источников: интересно очень, если можно, покажи плиз в личку, т.к. сам пытался источник поиском найти, даже намеков на что-то не нашел, не говоря уже о копискейпе...

wmz
На сайте с 09.04.2007
119
wmz

имхо, если бы это был полный автомат, им бы настрогали в десятки тысяч раз больше, чем настругано сейчас :)

ciber
На сайте с 04.01.2008
215

я нашел больше 10 доменов (не считая сабоф) только в зоне сом. В других зонах не искал. И подозреваю, что это только проба пера. Доры не сидят в топе, но встречаются на 3-5 странице, может это остановило автора сей безделицы.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий