Продаю проект....

Goldweb
На сайте с 25.07.2007
11
921

Продаю проект vipmove.ru

Продаю полностью с продуктом и мини курсом и всеми исходниками и авторскими правами...

Цена 30000 руб. без торга

При работе и ведении проекта приносит до 15000 руб. в месяц.... Сам с ним не работал около двух месяцев...

Если что то не устраивает, просьба не постить, только серьезные предложения...

Доход от продажи книги... Только нужно работать, покупают в основном подписчики... Сразу скажу, что необходимо имет опыт в продажах такого рода товаров... Без работы и с оплатой по sms так чисто на весу ( с контекстном реклмой) приносит до 100 баксов в месяц...

Вы же можете установить любую цену, желательно до 10 долларов и набирать подписчиков и работать с ними...

В декабре при правильно проведенной мною рекламной кампании и акции проект принес 800 долларов чистыми...

Продаю из-за нехватки времени.... два месяца не работал, нет времени отвечать на письма клиентов и помощи им....

kagux
На сайте с 08.10.2006
44

А у Вас есть подтверждения цифр? Статистика продаж, подписчиков.

Сейчас посещаемость ~50 чел в день и приведенные цифры выглядят завышено.

Также Вы не указали затраты на проект.

profseo
На сайте с 27.06.2006
113

То что приносил деньги это конечно хорошо, но пока для нас - это прибыль на словах только.

Частное продвижение сайтов (по РФ, Украине), консультации и обучение, icq: 318-291-367, skype: profseoua
Goldweb
На сайте с 25.07.2007
11
kagux:
А у Вас есть подтверждения цифр? Статистика продаж, подписчиков.
Сейчас посещаемость ~50 чел в день и приведенные цифры выглядят завышено.
Также Вы не указали затраты на проект.

Посещаемость до 100 человек в день.... Статистику открою, кому интересно.

Затраты в месяц на контекстную рекламу 1000 рублей...

Прилагаю скрин за февраль месяц от sms биллинга... Заработок 75 долларов + около 70 долларов альтернативными платежами (вебмани, яндекс деньги и рупей...) В феврале реклама на контекст и выпустил пару рассылок и все...

Вот скрин от sms биллинга:

В марте ни рекламы, ни рассылок уже не вел... Доход поменьше... В январе и декабре стоял инет магазин... Цена книги была 12 долларов... Базу поднять сложновато, но можно....

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Goldweb, Вы сами то хоть подумали ? :)

Вы считаете что человек , вообще не знакомый с веб дизайном и рисованием, может купить этот 3 страничный сайт (в яндексе 1 страница, скорее всего бан но статистика закрыта и анализ не провести) и будет учить людей и "грести бабло" ? И давать консультации ?

ЗЫ А про сайт............ Там не хватает только номера "волшебного кошелька"

Цена всему этому ноль............

Может быль он и несет "владельцу" доход (лохов ведущихся на подобные рекламные странички еще много в сети) но он одназначно не будет нести доход покупателю "не в теме"

ЗЫ ЗЫ Особо смешно то что домен куплен в августе 2007 , а проект на нем появился в декабре.

Два месяца проектом "типа" некогда заниматься

Вывод. "проект" работал всего 2 месяца (декабрь и январь) и владелец уже "устал" грести "бабло"

ИМХО - пустышка для лохов
Goldweb
На сайте с 25.07.2007
11

Уважаемый, читай внимательно мой пост, не нравится что-то не пиши и отвлекай мое время... Проектом занимался с августа и он приносил доход, я привел лишь самые высокие цифры...

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Goldweb:
Уважаемый, читай внимательно мой пост, не нравится что-то не пиши и отвлекай мое время... Проектом занимался с августа и он приносил доход, я привел лишь самые высокие цифры...

Вы хотите мне запретить провести анализ Вашего предложения и предупредить потенциальных покупателей (которые возможно разбираются хуже меня ) в том что Ваше предложение плохо пахнет?

Ваш скриншот ничего не стоит так как у Вас это не единственный сайт (правда сайтом это назвать сложно) принимающий деньги подобным способом.

Может проект и с августа в сети вот только в середине декабря вы поинтересовались как продвигать флеш и попросили "оценить" новый проект

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Goldweb:

А понятно здесь можно только расхваливать и повышать цену, желательно без конкретных обоснований, а типо слова Deni пустышка и флуд. Уважаемый Deni про проект можно писать только в сопливо-восторженном тоне,а минусы указывать это не есть хорошо, ТС будет недоволен.:)

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Кстати........ а куда делись "крутые" (высокопоставленные :) ) спонсоры ?

KBG
На сайте с 24.01.2008
77
KBG

Я ради интереса пощелкал по ссылкам...что я увидел :D...

3 одинаковых странички, с меняющейся только 2-м текстовым блоком :D

Может вы форумом ошиблись?

Здесь большинство людей свой хлеб не за "просто так" кушают.

имхо - не стоит это брать.

* а вы еще наверное в поисках места для бесплатного размещения пресс-релизов (http://press_reliz.blogspot.ru/)?
Goldweb
На сайте с 25.07.2007
11

Я никого не заставляю покупать, кому нужно то купит... Если кому не интересен проект, то че вы время тратите зря? Я уверен, те кто хаит проект не нужен или денег нет... ЕЩЕ РАЗ, ЕСЛИ НЕ НРАВИТСЯ, ТО НЕ ПИШИТЕ ЛИШНИЕ СЛОВА...

НЕ УВАЖАЕТЕ ДРУГИХ, СЕБЯ ХОТЯ ПОУВАЖАЙТЕ, А МИНУСЫ КОТОРЫЕ ВЫ НАСТАВИЛИ, ЗАСУНЬТЕ В ОДНО МЕСТО... Пипец не народ, а ....

Если вы думаете что вы меня обидели или еще что, то напрасно... Желающие уже нашлись, КОТОРЫМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИНТЕРЕСНО, и которые говорят по делу, а не постят пустые слова...

Goldweb добавил 31.03.2008 в 18:37

Тема закрыта... Проект продан.. Серьезному человеку, в отличие от некоторых не умеющих работать в инфобизнесе и не ценящие себя...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий