Можно ли использовать не СЕ траф для слива на партнёрку?

12
D
На сайте с 09.11.2007
14
1159

Собственно интересует: можно ли сливать на партнёрки типа клик-клик.ру или Главмед траф, но не с ПС, а с форумов? Не забанят ли партнёрки за такие дела?

Просто собираюсь купить хрумер, да вот только не знаю стоит ли..

serg-e
На сайте с 21.09.2007
152
dwdws:
Собственно интересует: можно ли сливать на партнёрки типа клик-клик.ру или Главмед траф, но не с ПС, а с форумов? Не забанят ли партнёрки за такие дела?
Просто собираюсь купить хрумер, да вот только не знаю стоит ли..

😕

хрумер покупают для спама, а за спам абузы приходят!

думай сам, нужен ли такой афилайтер партнерке!

спямь урл который будет редиректить на ПП!

D
На сайте с 09.11.2007
14

Да вот ещё что, я почему интересуюсь, просто увидел пост (http://mastertalk.ru/topic35458s0.html?p=331126&#entry331126) о том, как создать дорвей и зарабатывать на нём. Некто ksav пишет

....Народ с форумофф ломанётся позырить - и количество посетителей у Вас резко вырастет. Заметьте, что ПС даже еще не проиндексировали Ваши доры, а народ уже попёр стройными рядами на Ваши доры, а денежки потекли ручейком в веб-кошелёк....

Типа что можно много зарабатывать, сливая траф с форумов на партнёрки.

alek007
На сайте с 24.01.2007
136

dwdws, так спамят то доры, пользователь попадает на дор, а уже с дора на ПП.

Спамить прямые линки ПП запрещено!

D
На сайте с 09.11.2007
14
alek007:
dwdws, так спамят то доры, пользователь попадает на дор, а уже с дора на ПП.

Спамить прямые линки ПП запрещено!

Tак я доры и имел ввиду...

Вообщем хотел вернуться к вопросу: все партнёрки принимают трафик с форумов и блогов и не будет ли за это бан от них?

Заранее спасибо)

ciber
На сайте с 04.01.2008
215

Это реклама хрума? Или я типа не понял о чем топег. Вопервых с форумофф трафа нет, вовторых спам обзуждать неэтично, втретих спроси у сапорта партнерки.

serg-e
На сайте с 21.09.2007
152
Запускаем xrumer - эта умная скотина, то есть софтина сама найдет все форумы и гостевухи в мире и напишет в них какий классные у Вас получились дорвеи. Народ с форумофф ломанётся позырить - и количество посетителей у Вас резко вырастет

ты наверное это прочитал и обрадовался!

такой хрумер стоит 1млн$, а я только знаю за 320$

а тот дорген что описан стоит не меньше!

D
На сайте с 09.11.2007
14
ciber:
Это реклама хрума? Или я типа не понял о чем топег. Вопервых с форумофф трафа нет, вовторых спам обзуждать неэтично, втретих спроси у сапорта партнерки.

Ну вы например какой траф сливаете, только SE или ещё с форумов??

serg-e
На сайте с 21.09.2007
152

тебе же по русски написал! АБУЗА за спам по форумам будет!

п.с. перечитай ту статью еще раз (с мастерталка), завтра как встанеш перед школой еще раз перечитай, вечером вернешься со школы снова перечитай.

потом приди сюда и расскажи нам то что понял и уже задавай вопросы?

D
На сайте с 09.11.2007
14
serg-e:
тебе же по русски написал! АБУЗА за спам по форумам будет!

п.с. перечитай ту статью еще раз (с мастерталка), завтра как встанеш перед школой еще раз перечитай, вечером вернешься со школы снова перечитай.
потом приди сюда и расскажи нам то что понял и уже задавай вопросы?

Бля. Какая нах.. абуза! Я знаю что нужно СПАМИТЬ ДОРЫ (а не ссылку партнёрки). >

Клёпую дор, Беру в руки Хрумер (или заказываю рассылку какому нибудь лоху), рассылаю ссылки на ЮРЛ дора по форумам (в категории СПАМ). Само собой разумеется что хотябы 100-ня дрочеров по ссылкам перейдёт на мой дор, далее будет безжалостно перекинута редиректом на сайт партнёрки. Внимание! Вопрос: НЕ БУДЕТ ЛИ МНЕ ЗА ЭТО БАНА ОТ ПАРТНЁРКИ ? ? ?

Спасибо)!(

ciber
На сайте с 04.01.2008
215
dwdws:
Бля. Какая нах.. абуза! Я знаю что нужно СПАМИТЬ ДОРЫ (а не ссылку партнёрки). >
Клёпую дор, Беру в руки Хрумер (или заказываю рассылку какому нибудь лоху), рассылаю ссылки на ЮРЛ дора по форумам (в категории СПАМ). Само собой разумеется что хотябы 100-ня дрочеров по ссылкам перейдёт на мой дор, далее будет безжалостно перекинута редиректом на сайт партнёрки. Внимание! Вопрос: НЕ БУДЕТ ЛИ МНЕ ЗА ЭТО БАНА ОТ ПАРТНЁРКИ ? ? ?
Спасибо)!(

с адалтпартнерок не будет, но и трафа там тоже нет! Автоматом бан яши за заспамленность дора. Но впрочем как повезет.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий