- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кроме Drupal & MODx это пддерживает nucleus , но сам к сожалению не пробовал
Nucleus вообще легкий быстрый. Когда читал рекламу думал брехня. Оказалось правдой.
А так советую lifetype попробовать, если читать название темы. Вордпресс вычеркнуть сразу.
Lifetype вроде только поддомены поддерживает, без доменов.
Я конечно могу оказаться непопулярным.
НО.
LifeType - последняя версия вроде бы 1.2.8 - линейка 1.2, прицельно гонял под похожие нужды - нужна была блогоферма. По возможностям далеко не MU WP.
Nucleus - типа быстр, то да се, но от пользования его не было никаких субъективно положительных чувств.
Теперь обище минусы данных систем и плюс в сторону WP.
Итак. Речь идет о 500 блогах. Внимание вопрос, сколько уникальных шаблонов необходимо вам, чтобы удовлетворить потребность 500 блоггеров?
Да, вопрос может и не сильно важный, но весьма актуальный с точки зрения конечного пользователя. Так вот количество шаблонов LifeType и Nucleus уступает количеству оных на WP.
Минус WP - это его прожорливость. Но с таким количеством я думаю речь идет сразу о своем серваке.
Поэтому я за MU WP.
Не исключаю возможность использования Drupal для этих целей - но его не рассматривал и не юзал - советовать не берусь.
Итак. Речь идет о 500 блогах. Внимание вопрос, сколько уникальных шаблонов необходимо вам, чтобы удовлетворить потребность 500 блоггеров?
Да, вопрос может и не сильно важный, но весьма актуальный с точки зрения конечного пользователя. Так вот количество шаблонов LifeType и Nucleus уступает количеству оных на WP.
В этом вопросе есть и ответ на него 🚬
А именно: "уникальных"
Или уникальность шаблона варьируется в зависимости от системы?
P.S. Переделать шаблон WP под LifeType дело 30 минут ;)
Я выбрал LifeType и уже запустил дней 20 назад. Под мои планы подходит. И 500 пользователей выдержит. Если на моём хостинге самый мой первый сайт 600-700 уников в сутки такой монстр как Nuke 7.9 не делал проблем...
Пощупать живьём можно по ссылке в подписи
В этом вопросе есть и ответ на него 🚬
А именно: "уникальных"
Или уникальность шаблона варьируется в зависимости от системы?
P.S. Переделать шаблон WP под LifeType дело 30 минут ;)
1. Для переделки необходимо знать структуру шаблонов LifeType
2. 100 шаблонов х 30 минут = 3000 минут = 50 часов = двое суток работы. Кто платит за такую работу?
Просьба позже отписаться о впечатлениях работы с LifeType. Вопрос и для меня актуален.
ПС. Хотя мое мнение не поменялось. LifeType - еще сыроват. Вот будет новая версия - возможно там будет лучше...
1. Для переделки необходимо знать структуру шаблонов LifeType
2. 100 шаблонов х 30 минут = 3000 минут = 50 часов = двое суток работы. Кто платит за такую работу?
Просьба позже отписаться о впечатлениях работы с LifeType. Вопрос и для меня актуален.
ПС. Хотя мое мнение не поменялось. LifeType - еще сыроват. Вот будет новая версия - возможно там будет лучше...
Вы действительно верите в то, что для того, чтобы создать блоговый сервис с пятистами активных пользователей, достаточно поставить двиг и скачать кучу "уникальных" бесплатных шаблонов? :)
Поверьте, для этого требуется намного более двух суток работы ;)
neznaika, Интересует технический аспект создания блогов на доменах 2 уровня. Какие требования к хостингу? Ведь, например, не на каждом хостинге можно настроить и WP MU на поддоменах...
+ все расписано по шагам "habrahabr за пару часов"
http://habrahabr.ru/blog/drupal/34268.html
Вы действительно верите в то, что для того, чтобы создать блоговый сервис с пятистами активных пользователей, достаточно поставить двиг и скачать кучу "уникальных" бесплатных шаблонов? :)
Поверьте, для этого требуется намного более двух суток работы ;)
Верить? Да нет. Про веру не знаю.
Но на личном опыте я с вами соглашусь - одним этим не отделаться. Но и не пойму - зачем создавать себе лишние трудности? Ведь их и так хватает. Так почему же не остановить выбор на более простом в освоении? (тут освоение - не просто научиться работать, а именно создать полноценный сервис.)