WordPress MU vs LifeType vs ??

12
DC
На сайте с 12.08.2005
38

Кроме Drupal & MODx это пддерживает nucleus , но сам к сожалению не пробовал

Жизнь хороша, если жить не спеша!
T
На сайте с 23.06.2006
257

Nucleus вообще легкий быстрый. Когда читал рекламу думал брехня. Оказалось правдой.

А так советую lifetype попробовать, если читать название темы. Вордпресс вычеркнуть сразу.

Lifetype вроде только поддомены поддерживает, без доменов.

A
На сайте с 19.02.2008
116

Я конечно могу оказаться непопулярным.

НО.

LifeType - последняя версия вроде бы 1.2.8 - линейка 1.2, прицельно гонял под похожие нужды - нужна была блогоферма. По возможностям далеко не MU WP.

Nucleus - типа быстр, то да се, но от пользования его не было никаких субъективно положительных чувств.

Теперь обище минусы данных систем и плюс в сторону WP.

Итак. Речь идет о 500 блогах. Внимание вопрос, сколько уникальных шаблонов необходимо вам, чтобы удовлетворить потребность 500 блоггеров?

Да, вопрос может и не сильно важный, но весьма актуальный с точки зрения конечного пользователя. Так вот количество шаблонов LifeType и Nucleus уступает количеству оных на WP.

Минус WP - это его прожорливость. Но с таким количеством я думаю речь идет сразу о своем серваке.

Поэтому я за MU WP.

Не исключаю возможность использования Drupal для этих целей - но его не рассматривал и не юзал - советовать не берусь.

Pavka
На сайте с 20.05.2005
82
Avdenago:
Итак. Речь идет о 500 блогах. Внимание вопрос, сколько уникальных шаблонов необходимо вам, чтобы удовлетворить потребность 500 блоггеров?

Да, вопрос может и не сильно важный, но весьма актуальный с точки зрения конечного пользователя. Так вот количество шаблонов LifeType и Nucleus уступает количеству оных на WP.

В этом вопросе есть и ответ на него 🚬

А именно: "уникальных"

Или уникальность шаблона варьируется в зависимости от системы?

P.S. Переделать шаблон WP под LifeType дело 30 минут ;)

Без подписи
GAMMA
На сайте с 27.12.2006
154

Я выбрал LifeType и уже запустил дней 20 назад. Под мои планы подходит. И 500 пользователей выдержит. Если на моём хостинге самый мой первый сайт 600-700 уников в сутки такой монстр как Nuke 7.9 не делал проблем...

Пощупать живьём можно по ссылке в подписи

Мой сервис блогов (http://mublog.ru) и личный блог (http://blogroot.ru)
A
На сайте с 19.02.2008
116
Pavka:
В этом вопросе есть и ответ на него 🚬
А именно: "уникальных"
Или уникальность шаблона варьируется в зависимости от системы?

P.S. Переделать шаблон WP под LifeType дело 30 минут ;)

1. Для переделки необходимо знать структуру шаблонов LifeType

2. 100 шаблонов х 30 минут = 3000 минут = 50 часов = двое суток работы. Кто платит за такую работу?

Просьба позже отписаться о впечатлениях работы с LifeType. Вопрос и для меня актуален.

ПС. Хотя мое мнение не поменялось. LifeType - еще сыроват. Вот будет новая версия - возможно там будет лучше...

Pavka
На сайте с 20.05.2005
82
Avdenago:
1. Для переделки необходимо знать структуру шаблонов LifeType
2. 100 шаблонов х 30 минут = 3000 минут = 50 часов = двое суток работы. Кто платит за такую работу?

Просьба позже отписаться о впечатлениях работы с LifeType. Вопрос и для меня актуален.

ПС. Хотя мое мнение не поменялось. LifeType - еще сыроват. Вот будет новая версия - возможно там будет лучше...

Вы действительно верите в то, что для того, чтобы создать блоговый сервис с пятистами активных пользователей, достаточно поставить двиг и скачать кучу "уникальных" бесплатных шаблонов? :)

Поверьте, для этого требуется намного более двух суток работы ;)

freedz
На сайте с 16.04.2007
115

neznaika, Интересует технический аспект создания блогов на доменах 2 уровня. Какие требования к хостингу? Ведь, например, не на каждом хостинге можно настроить и WP MU на поддоменах...

no_fumar
На сайте с 09.01.2008
103
Drupal + напильник + ешкинкот и готов стартап

+ все расписано по шагам "habrahabr за пару часов"

http://habrahabr.ru/blog/drupal/34268.html

✔ Рекомендую: хостинг для WordPress (http://goo.gl/sYM0Ee)
A
На сайте с 19.02.2008
116
Pavka:
Вы действительно верите в то, что для того, чтобы создать блоговый сервис с пятистами активных пользователей, достаточно поставить двиг и скачать кучу "уникальных" бесплатных шаблонов? :)
Поверьте, для этого требуется намного более двух суток работы ;)

Верить? Да нет. Про веру не знаю.

Но на личном опыте я с вами соглашусь - одним этим не отделаться. Но и не пойму - зачем создавать себе лишние трудности? Ведь их и так хватает. Так почему же не остановить выбор на более простом в освоении? (тут освоение - не просто научиться работать, а именно создать полноценный сервис.)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий