- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю готовые 100% к продаже сателлиты от Eurosoft.
Я являюсь полноправным партнером Eurosoft в создании и реализации готовых сателлитов на продажу. Ввиду того, что был огромный наплыв заказов и Eurosoft (/ru/forum/185896) до сих пор не закрыл некоторые проекты, мы решили пойти по следующей схеме:
- мы не принимаем заказы на разработку, а спокойно доделываем взятые ранее
- предлагаем к продаже полностью готовые к установке на ваш хост сайты
Такой способ оказался более удобным как для вас так и для нас. По всем вопросам обращаться можете как ко мне (ICQ 3271ноль7125) , так и к нему (49658118ноль).
В настоящий момент есть 4 готовых к реализации сателлита, (в данный момент есть заявки на покупку от старых заказчиков).
В свободной продаже: ВУЗы и учебные заведения России.
http://sat.polezno.org/ (не подключена БД самих организаций)
Страниц второго уровня -90, третьего: ~30000, 4-го более 170000.
Цена этого сайта - 200$. Всевозможные доработки: интеграция RSS лент, настройка SAPE, установка на вашем хосте - за дополнительную плату.
Из новшеств: пути в виде транслитерации, кликабельны названия компаний (каждая компания имее свою отдельную страницу).
Блоки для настройки Адсенс, Бегун вынесены в отдельный "инклуд".
Подтверждаю сказанное polezno. Хочу лишь отметить, что эта ветка только для продажи 100% готовых сателиттов. Обсуждение взятых мною ранее заказов, и прочего - /ru/forum/185896
Скажите, какие есть готовые сателлиты?
есть несколько готовых, но поскольку их выразили желание купить "старые заказчики", то пока они зарезервированны за ними.
По мере готовности, предложения будут выкладываться в этой ветке.
В свободной продаже: ВУЗы и учебные заведения России.
http://sat.polezno.org/ (не подключена БД самих организаций)
Страниц второго уровня -90, третьего: ~30000, 4-го более 170000.
Ну вот скажите, какой же это готовый сателлит без базы? ;)
Или то, что вы продаёте - с базой?
Ну вот скажите, какой же это готовый сателлит без базы? ;)
Или то, что вы продаёте - с базой?
Конечно же продается с базой, это просто на поддомене был пример продажного сателита без базы.
САТЕЛИТ ПО ВУЗАМ ПРОДАН.
в понедельник-вторник будут еще.
Подтверждаю сказанное polezno. 100% готовых сателиттов. Обсуждение взятых мною ранее заказов, и прочего - /ru/forum/185896
Я всё конечно понимаю, но почему бы Вам, для начала, не предложить эти сайты тем, кто уже ожидает сделаной Вами работы более 3 месяцев?
Так же у меня к Вам большая просьба отвечать на аську и телефон.
watr, ваши сайты делаются в первую очередь, чтобы начать нормально работать - eurosoft должен расчитаться с долгами, я сам это понимаю, поэтому я всячески содействую ему в окончании "долговых" проектов. Эти проекты что продаются - это совместные работы, то есть я и сам убиваю на их время, но я так же помогаю закончить те, которые он должен сдать... я обещаю что ваши проекты в ближайшее время будут сданы, потому что это как вам так и мне неприятно...
в данное е время не принимаются заказы, продаются уже готовые на 100% сателиты.
Уважаемые деятели саттелитного искусства…
Эти проекты что продаются - это совместные работы
на совместные работы, время есть, а доделать работы заказчиков, которые ждут несколько месяцев!!! хм...
я обещаю что ваши проекты в ближайшее время будут сданы
Вы назовите точные сроки, когда заказчики получат свои работы...а обещаний у меня целое хистори в аське...
Хочу лишь отметить, что эта ветка только для продажи 100% готовых сателиттов. Обсуждение взятых мною ранее заказов, и прочего - /ru/forum/185896
Евгений, ту тему можно считать мертвой, а эта продолжение ...
в данное е время не принимаются заказы, продаются уже готовые на 100% сателиты.
Какие темы есть?
Очередные сайты на продажу:
Все сайты наделены функциями:
URL в виде транслитерации, отдельная страница для каждой организации,
90 страниц - второго уровня, ~30К третьего, 4-го - более 150К самих населенных пунктов и ~6К-10К самих компаний (зависит от базы).
1. Спортивные организации (спортивные организации, клубы, спортивные центры.) http://sat2.polezno.org/
2. Досуг и развлекательные центры (развлекательные центры, ночные клубы, кинотеатры) http://sat6.polezno.org/
Предлагаемые примеры не содержат данных самих организаций. БД организаций высылается при покупке.
Цена 230$. Всевозможные доработки: интеграция RSS лент, настройка SAPE, установка на вашем хосте - за дополнительную плату.