Зачем с vds ить на другой хостинг?

A6
На сайте с 19.10.2007
25
889

Вот, собственно, решил взять себе VDS , но недавняя тема про настройку заливки с VDS по FTP, навеяла вопрос:" А зачем вообще надо доры с vds на другой хостинг лить? Почему нельзя ,или же, чем лучше хостить доры не на vds , где их производишь, а на другом хостинге?:confused: Просветите, пожалуйста.

ГА
На сайте с 21.12.2006
128

А кто так делает ?

A6
На сайте с 19.10.2007
25
Гайдамака Артем:
А кто так делает ?

Из темы : "Подскажите хостинг для red.button"

Montoya:
на самом простом работает без проблем. Тот только нужно будет через панель управления поставить в настройках php ftp.so в режим вкл(для заливки дора на другой хостинг)
asd31-05:
У меня 2 хоста. Один для дорвея(aplhost), а другой для доргена(vps).

Навеяно этими постами.

S
На сайте с 13.07.2007
56

1) дорген жрет ресурсы.

2) его надо устанавливать на каждом vds (и обновлять).

[Удален]

Главная причина - то что дорген жрет много ресурсов, и во время генерации ботом будет очень трудно зайти на доры...

Conroe
На сайте с 01.03.2008
137
VipRaskrutka:
Главная причина - то что дорген жрет много ресурсов, и во время генерации ботом будет очень трудно зайти на доры...

а не проще взять тариф побольше, ограничить ресурсы для доргена в половину, а половину на сайты, вполне комфортно должны чувствовать себя сайты(доры) мое ИМХО.

Изучаю женские секреты красоты (http://allwomensecret.ru/)
alek007
На сайте с 24.01.2007
136

Alexan666, вы забыли про ip. По мне так лучше класть доры на простой хостинг где общий ip (на этом хостинге помимо моих доров еще чужие белые и пушистые сайты).

С VDS нужно ip покупать и менять...

[Удален]
alek007:
Alexan666, вы забыли про ip. По мне так лучше класть доры на простой хостинг где общий ip (на этом хостинге помимо моих доров еще чужие белые и пушистые сайты).

С VDS нужно ip покупать и менять...

Я установмл на комп денвер и никакой VDS теперь не нужен. Прямо с локалки льешь дор на хост, быстро и никаких проблем

Conroe
На сайте с 01.03.2008
137
monia:
Я установмл на комп денвер и никакой VDS теперь не нужен. Прямо с локалки льешь дор на хост, быстро и никаких проблем

а если у тебя выделинка по 128кб/с?

сколько ты на один домен = 50 сабов будешь лить доры?

[Удален]
Conroe:
а если у тебя выделинка по 128кб/с?
сколько ты на один домен = 50 сабов будешь лить доры?

Я обычно делаю доры на 550-600 страниц. Время генерации 100-110 сек.

alek007
На сайте с 24.01.2007
136
monia:
Я установмл на комп денвер и никакой VDS теперь не нужен

Смотря что за генератор. А если генератор еще и текст парсит из инета. Бедная выделенка...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий