И все таки, какие же разные культуры у нас и в США

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
467

Интересное сравнение. С одной стороны Александр Яковлевич, с другой всего лишь Brian Setzer. Оба поют песни о стране.

Обратите на реакцию публики там и там

Я люблю и того и того музыканта, но вот что зацепило - в Америке принято поднимать настроение, а у нас выжимать его.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]

Как я уже писал, какие страны, такие и песни. :) Всё логично...

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

И как писал я: (хех, ночной разговор) Реально вот идешь на концерт - охота отдохнуть, а тебе говорят, что не так себя ведешь и так далее :) А вот, в Америке все просто - плати и отдыхай :)

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386

Не принимается! :)

первый - смонтированный клип на весёлую ритмичную музыку :) всё же постановочное.

второй - смонтированная съёмка в студии грустной композииции.

Общее - только гитара :)

не могу представить, чтоб Розенбаум отжигал как Сетзер.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

dkameleon, вот и я о том. Гитара одна - восприятие разное.

Я просто вчера увидел этот клип и вспомнил, как ходил на концерт Александра Яковлевича.

Бабки из гардероба успели опустить 100 раз, потому, что просто вышел покурить. Орали: вы не уважаете уважаемого артиста. А у меня шок - да уважаю, а почему бы не покурить?

N
На сайте с 11.08.2004
176

Как называется диагноз когда человек занимается самоедством, выискивая отризацательные стороные своей личности?

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
pelvis:
Гитара одна - восприятие разное.

так ведь я говорю не о восприятии (слушателями), а о подаче исполнителем :)

Розенбаум играет что-то сопливо-слезливое, а Сетзер - зажигательное.

Уверен, что и у них есть сопливые композиции под гитару, и у нас есть зажигательные :)

ПС. Кстати, скрипкой можно больше жалости выжать :)

[Удален]

Вообще-то, я ночью не успел сказать, что рынок даёт зрителю то, чего он хочет. И зритель платит бабки за то, что он хочет слышать. Слава Богу, идя на концерт Розенбаума, никто не ожидает услышать Сетзера. Так что пусть плакают те, кому это нужно.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Nickk:
Как называется диагноз когда человек занимается самоедством, выискивая отризацательные стороные своей личности?

Его зовут обычно pelvis ;) и в отличие от других, ему на**ать на самого себя и растереть (с) Егор

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий