Вставка куска кода в кучу html страниц

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
941

Доброго!

Подскажите пожалуйста способ, как в html сателлит вставить кусок инородного кода. Это чистый хтмл, без инклудов. Грубо говоря, требуется засунуть код сейпа и адсенса, каким образом это реализовать?

Слышал, что каким-то неведомым образом можно сделать это через дримвавер и автозамену, но слабо представляю, как это делается.

Если я правильно понял, то ищется кусок текста и кода в том месте, где нужно вставить код и к этому куску кода добавляется код сапы, а затем заменяется.

типа:

<div><b>текста кусок<b><div>
заменяем на

<div><b>текста кусок<b>

<br><код сапы><div>

Но как это реализовать?

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
belyi05
На сайте с 30.05.2007
74

Открываете в том же Дримвэйвере те страницы, которые вам нужно изменить (10-20 или сколько нужно - неважно). Затем жмем Ctrl+F, выбираем в параметрах Find in - Open Documents, а в Search - Source Code. Потом в поле Find вводим какую-либо уникальную строчку, которая встречается в коде всех открытых страниц, а в поле Replace пишем, на что заменяем эту строчку.

Здесь я продаю майки - продал уже на 776 690.00 рублей (http://partners.vsemayki.ru/register.php?parent=4714)
VD
На сайте с 14.08.2004
127

Если Дрим стоит, то проще через него, как сказал belyi05

Если Дрима нет, то ставить его ради этого, имхо, не стоит.

Если надо, пишите, поделюсь, например, маленьким и быстрым Finder-ом, он прекрасно меняет куски текста во всех файлах папки

[Удален]

маленькая удобная прога

zip instext.zip
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Спасибо всем! Дрим стоит, сейчас буду пробовать... Думаю, что на некоторое время я свои три герца повешу с полуторастами страницами:)

Arthur
На сайте с 20.12.2007
3

Есть такая замечательная феня - regexp, если знакомы с программированием, то пжалста:

http://forum.sources.ru/index.php?showtopic=193345

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий