- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А не в двигателе дело. У Сапе модуль лезет на их диспенсер за ссылками как только проходит час с момента последнего обновления файла со ссылками. И естественно если этого диспенсера нет - как сейчас - любая страница где стоит код Сапе будет генерироваться на 10 секунд (таймаут по умолчанию, по крайней мере в Перловом модуле такой зашит) дольше. А по факту чуть больше, около 15-18, поскольку накладные операции еще. А если посещаемость высокая... Сайту на любом движке поплохеет.
Вечер добрый!
Подтягиваемся? Приятно видеть!
VladiZlav, свою муйню лечите народными средствами, я вам ни за какие минусы не помогу.
dmbav, держите баланс на несколько дней, а если проблемы - велкам в личку, поможем (только не ночью и не выходные)
Tatul, твой бы оптимизм, да VladiZlav`у...
Polll, сегодня все лежит, и форум в т.ч. Про форум договора не было...
orphelin, возможно - да.
ЗЫ. Сотню-другую страничек осилим? Для профилактики?
Насколько мне известно, лежит из-за аварии в сети рткомм. Много сайтов популярных тоже лежат именно по этой причине.
Все бы хорошо, но у меня один сайтик на движке 4images когда САПА лежит тоже ложицца напрочь.
У меня все сайты с кодом САПЫ легли 😡 Код снес (временно) - сразу отлегли 🚬
Интересно, надолго это?
traceroute to sape.ru
из разных мест затыкается в одном и том же месте
16 217.106.1.150 (217.106.1.150) 306.297 ms * 217.106.1.150 (217.106.1.150) 303.634 ms
17 * * *
18 * * *
Насколько мне известно, лежит из-за аварии в сети рткомм. Много сайтов популярных тоже лежат именно по этой причине.
VladiZlav, все претензии к рткомм!
Ваши сайты механически отнесли к популярным.
Код снес (временно) - сразу отлегли 🚬
да ну...
достаточно было б подправить sape.php что б он не ломился обновлять базу
я вообще думаю сделать обновление базы по вызову через крон а не со страниц сайта
У меня все сайты с кодом САПЫ легли 😡 Код снес (временно) - сразу отлегли 🚬
Интересно, надолго это?
аналогично ,правда у меня половины сайтов полегло а половина стоит ,с тех что полегли пришлось код снять,это не приятно
Polll добавил 30.03.2008 в 00:12
А когда они планируют аварию исправить ,случайно не знаете???
Не знаю, к сожалению.
ffaust, я, конечно же, понимаю, что вы, являясь сотрудником sape.ru, всячески стремитесь поддержать ее, несмотря на то, что в адрес sape сыпятся как негативы, так и положительные отзывы. Вы как образованный человек, скажите нам всем, немного не понимающих. Разве нельзя на главной странице сайта, в случае видимых проблем, "нарисовать" простенькое сообщение, мол "Временные работы, зайдите позже" и т.п. Ведь можно же, а, не так ли? Простите, но в последнее время проблемы решаются по мере их поступления, а не заранее. Надеюсь, что скоро все встанет на свои места:).