Россияне! Помогите получить гороскоп...

12
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

rmikel, есть. Но там - общие, а этот рассчитывается на дату и место рождения. или лапшу вешают :)

Valeriy добавил 29.03.2008 в 17:14

Jackyk, :)

Я уже писал как-то: у меня с 4-класса в сознании застолбнено: в русском языке пишется везде о. Училка страшная была, я ее как огня боялся. И с годами не прошло. :)

Valeriy добавил 29.03.2008 в 17:15

Doktors, так почин был в прошлом году. В этом у меня "тайная деятельность" ;)

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
Valeriy:
или лапшу вешают

Если по звёздам идёт расчёт, то всё верно должно быть. :)

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
[Удален]
rmikel:
А если его каждый день выписывать? Через год позитив сохранится?

Будем надеяться, что Valeriy годовой абонемент берет, а не транжирит деньги каждодневно :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Valeriy:
Училка страшная была, я ее как огня боялся.

У нас, кстати, тоже. Ленинградка-блокадница, пожилая злющая тетка, которая за малейшую провинность орала на учеников благим матом, обзывала их бранными словами и иногда даже рукоприкладствовала. Но своё дело она знала крепко. Не знаю, как у других, а мне всего лишь трех лет, что я у нее учился, хватило на всю оставшуюся жизнь, чтобы вопрос грамотности был закрыт навсегда и прочно.

С уважением, Евгений.
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Jackyk, завидую...

С русским у меня беда еще в школе началась. Ни одного диктатнта не мог написать без ошибок. Если слово на правило - вопросов не было. Если словарное - все, ашипка.

В общем, принцип был усвоен четко: "Проверяем слово на ударность: работа от рАб, если не проверяется - пишем о".

В техникуме итоговое сочинение написал на 2\5. Когда через четыре года принес преподавательнице журнал с моей детективной повестью, она вытащила из задворок шкафа то мое сочинение. Посмеялись :)

di_max
На сайте с 27.12.2006
262

Чего только не сделаешь для хороших людей...

Вот, держите:

Овен: - Все на природу! На шашлыки!
Телец: - Вас ждет интимная связь с ГлавПродуктом.
Близнецы: - Придется быть третьим. А что делать?
Раки: - Пиво будет холодны!
Лев: - Кот он и в Африке кошка...
Дева: - (... поскипано модераторами...)
Весы: - Как не балансируй, а на халяву...
Скорпион: - Раптор - ширяет крепче.
Стрельцы: - Хомут уже готов.
Козероги: - Упрыгать не получиться, даже не старайтесь.
Водолеи: - Сливай вода, приехали!
Рыбы: - У вас 2 варианта или селедка, или вобла.
// Все наши проблемы от нашего не знания...
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий