Надо 190 вмз. На 20 дней. Под 10%

1 234
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

/ru/forum/comment/3226457 вот пост этого человека в отдельной теме, там я отписал уже о его деяниях. Этого предостаточно.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
P7
На сайте с 11.09.2007
36
serg mossine:
stryker, Нисколько, просто провоцирую администрацию это УГ вынести в отдельную тему, дабы можно было от нее отписАться :-)

На форуме нередко любят просто "пописать" (каждый ударение поставит сам, с учетом своего образования). Из темы, 100% сделают поэму. Страйкер поспособствует.

Мотоман, я и не отказываюсь ему выплатить. Он же хочет сейчас и сразу. Я ему написал, что сейчас и сразу - нет возможности. Он выложил все тут. Что мне еще пояснять. Прийдет время и ему будет выплачено.

РАЗМЕЩУ ваши ССЫЛКИ - Д_Е_Ш_Е_В_О (/ru/forum/445314) Проект для Allsub = не более 2,5 wmz (/ru/forum/252839) 1000 анкоров для сапы = 1,25 wmz (/ru/forum/367236)
[Удален]
serg mossine:
stryker, Нисколько, просто провоцирую администрацию это УГ вынести в отдельную тему, дабы можно было от нее отписАться :-)

Чо-т не понял. Тема открыта PRO117, обсуждение касается долга PRO117, чего Вам не нравится?

Psycho добавил 21.06.2008 в 02:15

motoman:
Каков был процент в день? Начисляйте его за всё время и сможете смыть свою вину... деньгами

Обычно оговаривается не процент в день, а пеня в день. И она гораздо больше процента. Должна быть.

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
Psycho:
Обычно оговаривается не процент в день, а пеня в день. И она гораздо больше процента. Должна быть.

Не уверен, что они договорились заранее, так что надесь тс вернёт хотябы все проценты набежавшие за это время

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
[Удален]
motoman:
.
Не уверен, что они договорились заранее

В этом ошибка страйкера.

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114
Psycho:
Чо-т не понял.

Развивайтесь, мыслите глобальнее или хотя бы читайте внимательнее и осознавайте прочитанное, я про все УГ, аналогичное этому пытался сказать :-)

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
KBG
На сайте с 24.01.2008
77
KBG
PRO117:
Что мне еще пояснять. Прийдет время и ему будет выплачено.

..постановка ответа "понравилась"...я понял так - что вам еще нужно...ничего не хочу слышать..и вообще, чего пишите здесь.. :/

Могу узнать...а зачем вы вообще кредиты набираете, если не уверены, что отдадите?

S.p. в последнее время много стало такого рода тем возникать, после этого даже имея на счету сумму, к-ю можешь дать взаймы - 5 раз подумаешь и скорее всего отговоришь себя от этого.

* а вы еще наверное в поисках места для бесплатного размещения пресс-релизов (http://press_reliz.blogspot.ru/)?
[Удален]

Сори за офтоп конечно, есть устойчивое ощущение, что ТС берет кредиты для погашения прежних.

Прям по постам видно - берет и тут же возвращает другому и опять берет, но уже больше.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
PRO117:
Если вас это удовлетворит, могу еще раз написать, что ваш кредит пока не выплачен.
PRO117:
Прийдет время и ему будет выплачено.

После этих слов не один уважающий себя кредитор с Вами работать не будет.

Как Вы можете брать новые кредиты, если на Вас весит долг месячной давности. Верните его с полагающимися процентами и не позорьтесь.

PRO117:
На форуме нередко любят просто "пописать" (каждый ударение поставит сам, с учетом своего образования). Из темы, 100% сделают поэму.

Не вдавайтесь в философию. Слова страйкера актуальны, потому что Вы создаете новые темы, забыв про старые с долгами.

[Удален]

Для умника, написавшего в коменте

Вы читали тему ТС. Ничего он уже давно не брал. А вы видимо идиот

Отвечаю: Все читал и ТС явно кидалка-кредитанабиралка)

пысы. ТС не стоит злиться на тех, кто видит вас насквозь, просто попробуйте взрослеть, а не писать дурацкие коменты.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий