Жестокие сателитты

12
ST
На сайте с 06.05.2007
19
1606

http://rabotavnov.zmeyconsult.ru/m4.php

Это вообще безобразие раз Яндекс не может бороться с такими сайтами. Внизу даже издевательская подпись "Сайт создан исключительно в информационных целях целях. Вся информация взята из открытых источников.". Сайты не для людей явно... Запрос "Вакансии Великий Новгород" - 17 позиция. Ни какой биржи труда, кадровых агентств, вакансий на сайте нет!

SEO-TitaN добавил 29.03.2008 в 05:19

Какая-то крыса спамерская ещё стала резать в репу... В БАННННН!!! Где тут админы Яндекса?

Для спамера:

Уважаемый спамер, моя стратегия продвижения считает ненужным ваш сайт... Более того его можно расценивать как нарушение лицензии Яндекса. Я белый оптимизатор и веду честную игру... Даже ссылки с морд не покупаю. Не говоря уже о дорвеях, зеркалах и сателлитах... Мой скудный бюджет я получаю на создании других сайтов... Много уделяю баннерной рекламе, Рекламе на улицах города, учебных заведениях. Местных форумах... Тематических каталогах и каталогах статей. РСС каналах. Много уделяю юзабилити, скорости работы сайта, валидности и кроссбраузерности. Я скребу один сайт целый год... И это составляет моё главное увлечение. Получать трудности. Помимо моего высшего медицинского образования. Всяких спамеров с 6 кошельками я баню сразу... На сайте, на форуме и в почте... Потому щас вы не враги... Но вы косвенно получате хлеб мошейничеством, грабя потенциальных клиентов.

ВАКАНСИИ по Великому Новгороду для молодёжи (http://www.studbirga.info/component/option,com_marketplace/Itemid,74/)
Р
На сайте с 23.05.2006
258

SEO-TitaN, во-первых, читайте правила форума и удалите url.

Во-вторых, не грубите. В-третьих, Вам прямая дорога создавать свою ПС, и там БАНить сколько душе угодно.

P.S. Не можете справиться с конкурентом - пишите в Яндекс, есть специальная форма.

zoblin
На сайте с 16.07.2007
104

SEO-TitaN

Такая ситуация практически по всем более или менее конкурентным запросам. Ну и что, собственно. Это же бизнес, приходится играть по правилам.

P
На сайте с 16.06.2007
55
SEO-TitaN:
Запрос "Вакансии Великий Новгород" - 17 позиция

а что тут удивительного, запрос низкочастотный - 17 место, не на первом же. А почему не банят - дык наверное все не забанишь ;) Хотя я сам тоже негативно отношусь к таким ГС

С уважением, Юрий
ST
На сайте с 06.05.2007
19

По отзывам... создаётся впечатление, что оптимизаторы всё-же вредны для ПС... У меня нет слов... С таким подходам Яндекс всегда будет закрывать ворота для нас. Беда Яндекса в том что он популярный, и все спамят в него, а потом только в Гугл. Как не посмотришь в выдаче, одни входные страницы, сателиты, дорвеи. Всё для продажи товара... А когда нужно найти инфу, где в словосочетании имеются теже слова. Выводит сайты спутники или товары. Гугл стал точнее выдавать чем Яндекс. Я не говорю про свой сайт, вы можете сделать 10 запросов любых и сранить все параметры (полноту, точность и пр.). Наверное большинство оптимизаторов ищут в Гугле а оптимизируют под Яндекс. Новый апдейт чисто живой эксперимент. Вчерашний, чуть точнее чем был неделю назад. По статистике смотрю по такой лаже с Яндекса, мало приходят... Тока в Яндексе можно так подло поступить с "Коммерсантом".

И ещё... Это не конкурент... Достойный конкурент для меня ik.nov.ru к примеру... Не нужно записывать спамера в конкуренты, это смешно...

SEO-TitaN добавил 29.03.2008 в 12:43

К тому же если вы заметили... То сателлит вредит не только "Вакансии Великий Новгород" там много городов... просто на другой поддомен и всё... и получается что то вроде "Вакансии Псков".

[Удален]

во-первых - низзя светить чужие урлы

во-вторых - очень нормально сделан сайт, хоть и мфа

Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200
SEO-TitaN:
Как не посмотришь в выдаче, одни входные страницы, сателиты, дорвеи.

Иди в Гугл - какие проблемы?

1. Понимание СЕО приходит после пива. 2. Незнакомый мальчик жестами объяснил, что его зовут Хулио. 3. Причина по которой я на этом форуме https://pressair.ru (https://pressair.ru)
ST
На сайте с 06.05.2007
19
narodd:
во-первых - низзя светить чужие урлы

во-вторых - очень нормально сделан сайт, хоть и мфа

Пролема видимо в том что вы как раз оптимизатор... А я вижу что это шаблон... Которых в интернете навалом. Отрисовывать в Фотошопе не надо... Скачал и натянул. И причём тут вообще дизайн? Вы чего, когда набираете в Яндексе смотрите на дизайн? Или вы ищите или вы расходитесь в мнениях?

SEO-TitaN добавил 29.03.2008 в 12:54

Дрозофила:
Иди в Гугл - какие проблемы?

Типа если тебе плохо живётся, значит не живи...

Смешно, товарисч.

Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200
SEO-TitaN:
Типа если тебе плохо живётся, значит не живи...
Смешно, товарисч.

У тебя какая задача? Продвинуть свой сайт в Яндексе по запросу "Вакансии Великий Новгород" и прочим схожим запросам?

Так работай над своим сайтом, а не поливай грязью чужие, пусть даже сателлиты (кстати пишется именно так - это тебе на будущее). Что ты тут сопли то разводишь?

ST
На сайте с 06.05.2007
19
Дрозофила:
У тебя какая задача? Продвинуть свой сайт в Яндексе по запросу "Вакансии Великий Новгород" и прочим схожим запросам?
Так работай над своим сайтом, а не поливай грязью чужие, пусть даже сателлиты (кстати пишется именно так - это тебе на будущее). Что ты тут сопли то разводишь?

Опять посмеялся... Тут все сидят как раз для полива грязью, других... Тока кто то поливает ПС, кто то каталоги, рейтинги. Кто то отдельные сайты. Если не будешь выражать своё мнение, это хуже чем отрицательное... Это значит что у тебя нет своего мнения...

Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200
SEO-TitaN:
Тут все сидят как раз для полива грязью, других

Ну этот топик ты начал сам именно с этого

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий