Локальный индексатор нужен

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
1449

Нужен локальный индексатор с веб-интерфейсом в виде софта под freebsd, который бу умел шастать по директориям и индексировать:

html

txt

pdf

chm

doc

и т.п.

Не стоит плодить сущности без необходимости
Z
На сайте с 03.01.2004
32

В портах freebsd есть:

www/dpsearch

www/mnogosearch

www/mnogosearch31

www/swich+

www/swish-e

www/udmsearch

Попробуй, что понравится. Я использую dpsearch, это ответвление от mnogosearch. Обоим чтобы индексировать doc, rtf, chm нужны внешние парсеры - утилиты переводящие файлы этого формата в html или plain text.

mnogosearch31 - предыдущая версия mnogosearch, работает пошустрее, но меньше возможностей и не поддерживается более. udmsearch - ещё более древняя версия mnogosearch. swish+ не пробовал, swich-e юзал очень давно.

[Удален]

Как ни странно, яндекс :)

R
На сайте с 05.05.2003
104

У ядексовского софта в бесплатной версии вроде есть ограничения на количество документов...

Какбе seo форум (http://www.seoforum.ru/)
[Удален]

Гм, я не увидел в первоначальном посте слово "бесплатный". Или это подразумевалось ? :)

R
На сайте с 05.05.2003
104

Думаю, у топикстартера нужно спросить :) Но что-то мне подсказывает, что подразумевалось если и не "бесплатный", то уж точно "недорогой".

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281

А Яndex.Server Standart сейчас и недорогой.

Z
На сайте с 03.01.2004
32
pro-maker:
А Яndex.Server Standart сейчас и недорогой.

Только модуль mimetype для "Индексирование документов в форматах отличных от plain text и HTML: XML, RTF, PDF, DOC, XLS, PPT, FLASH, MP3 с возможностью расширения этого списка" стоит $2990 и это прикручивается только к Яndex.Server Professional - недорогой не получается...

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Можно недорогой порядка 50$, но лучше бесплатный.

Возня с парсерами меня не очень устраивает, хочу готовый сразу. И с веб-мордой. Готовой :)

Вобщем пока кое-что нашел, но без chm. А их надо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий