- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
_Ad, ну добавлю оперативки, а с
что делать? Если и программы менять, тогда уже не копейки получаются.
Хотя сейчас посмотрел те проги, к которым я привык как пользователь, и с Вистой работают со свистом :).
Действительно, на фига мне ХР? ☝ Все, завтра еду докупать оперативку!
это какие программы под Висту не идут то? пользуюсь достаточно разнообразным софтом, пока только столкнулся с отказом запускаться маленькой утилитки обработки картинок Ulead Smartsaver 3 хрен знает какого года выпуска..
Значит описываю действия:
Куплен ноут с вистой. Виста не сносилась, просто был вставлен диск с хр и произведена стандартная установка. После этого хард перестал видеться и хр не запускался. После этого в панике была поставлена обратно виста, которая стала жутко тормозить.
Бук можно выкинуть. Будете выкидывать, скажите мне куда.
Обратитесь к специалистам, они помогут.
IrokezV, а у Вас случайно нет статьи "Где на сайте производителя скачать полный комплект драйверов для ОС Windows XP для ноутбука Acer Aspire 5310"?
Хочу тоже Висту на ХР поменять.
Подозреваю, что данная статья найдется тут:
http://support.acer-euro.com/drivers/notebook/as_5310.html
Все, завтра еду докупать оперативку!
Если есть возможность ставьте больше 2-х гигов.
Подозреваю, что данная статья найдется тут:
http://support.acer-euro.com/drivers...k/as_5310.html
И где там скачать дрова под ХР? Подозреваю что их там нет.
Если есть возможность ставьте больше 2-х гигов.
К сожалению 2 гига на Acer Aspire 5310 предел.
два гига нормально.. Хотя если б можно было 4 поставить, можно было бы отключить своп.. к диску вообще обращений нет, аккомулятор живет гораздо дольше.. и при этом еще почти гиг свободной оперативы остается для чего-нибудь тяжеловесного...
_Ad, Ого, а остальное на систему? На моем с двумя г своп выключен и постоянно более гига свободно для чего-нибудь тяжеловесного :)
а виста жрет столько, сколько ей дают... если ей дадут два гига - ей хватит.. если ей дадут 4 гига, она возражать не будет..
У меня в ноуте установлено 4 гига.. Система видит 3,5 гига.. своп отключен. без запущенных приложений около гига свободной оперативки..
_Ad, ну, а кэшированной памяти сколько? Этот кусок резервируется под часто используемые программы (держит копию, поэтому быстрее загружаются), когда они не запущены и не будет хватать свободной памяти, тогда система будет ее высвобождать из кэша. Видимо, чем больше памяти, тем больше Виста кэширует, но для самой системы достаточно менее 1 гига.
У меня нормальная ситуация:
Всего: 2046
Кэшированной: 1400-1500
Свободной: ~100
Это не значит, что я не смогу загрузить прогу требующую более 100 метров оперативы :)
Если смотреть, сколько использовано физической памяти, то изредка ~1,14 Гб, а обычно меньше одного.
не смотрел, если честно.. единожды посмотрел статистику по памяти.. больше не лазил.
Я читал, что Виста оптимизирует свою производительность под размеры оперативки.. Типа если 2 гига, она будет так работать, если 4 гига, она будет эдак работать..