wm.exchanger.ru и аттестат

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
707

Где-то на форуме мелькнуло, что на бирже после обмена потребовали получение аттестата.

Сам не могу проверить, ибо у меня персональный, а вот знакомая хочет узнать будут ли какие-то проблемы с аттестатом псевдонима (или формальным).

zexis
На сайте с 09.08.2005
388

Много раз менял на wm.exchanger.ru с формальным атестатом.

Суммы около 1000 вмз.

Проблем не было.

Последнй раз пол года назад.

Потом получил персональный атестат.

Prodesignstudio
На сайте с 03.03.2007
84

с псевдонимом не получиться .. а вот с формальным (его бесплатно выдают) получиться !

P.S passport.webmoney.ru сюда заходите нажимаете получиться формальный аттестат .. далее вводите инфу и все готово !

Дизайн студия IDEKT (http://idekt.ru)
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
zexis:
Последнй раз пол года назад.
Потом получил персональный атестат.

Да, вот я тоже с формальным аттестатом менял уже давненько, потому и спрашиваю.

Prodesignstudio:
с псевдонимом не получиться .. а вот с формальным (его бесплатно выдают) получиться !

Уже получилось, собственно вопрос был в том, что не будет ли после того каких проблем, как это было, например, с обменами на ЛибертиРезерв. После обмена перекинули копейку с одного кошелька на другой вроде признаков блокировки не замечено :)

[Удален]
Dreammaker:

Уже получилось, собственно вопрос был в том, что не будет ли после того каких проблем, как это было, например, с обменами на ЛибертиРезерв. После обмена перекинули копейку с одного кошелька на другой вроде признаков блокировки не замечено :)

Никаких проблем не будет, постоянно пользуюсь биржей с кошшельком с формальным аттестатом.

Prodesignstudio
На сайте с 03.03.2007
84
Alexby:
Никаких проблем не будет, постоянно пользуюсь биржей с кошшельком с формальным аттестатом.

+1 ... У самого уже формальный как год. не очень хочеться ехать персональный оформлять :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий